【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

威剛親子繪畫比賽是不是可以現場報名?

剛剛在臉畫看到朋友分享威剛的繪畫比賽的活動
威剛親子繪畫比賽是不是可以現場報名?_img_1
感覺還滿有趣的,所以打算報名參加

結果報名已經截止了Orz

看了一下網頁,好像又有現場報名的名額?

好奇有參加過的媽咪們可以回答一下

茗拔拔
茗拔拔 2020-11-20 23:08:16 #1F

幫推

baby's home
騎車小新 2020-11-27 14:37:14 #2F

我女兒去年就有參加,我們也是現場報名

今年有沒有限名額我不知道,媽咪可以詢問打去客服詢問

停權
Durdona (帳號停權) 2020-11-28 13:48:44 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
弱弱的白熊
草帽寶貝 2020-11-28 22:36:58 #4F

我家今年要參加第三次囉,網路上沒報到的話是可以現場報名喔

媽咪可以帶寶寶去看看,如果沒有也可以順便逛一下動物園呀

Nina Hung~
夏雨瞳 2020-11-29 00:55:28 #5F

可惜我們家寶寶還小

不過我家爸爸已經決定參加攝影比賽了

希望他可以拿到最大獎!!

匿名
凡凡兒 (帳號停權) 2020-12-01 09:15:02 #6F

あやの
あやの 2020-12-02 23:12:50 #7F

可以現場報名的喔 不過名額有限

停權
蔡雲軒 (帳號停權) 2020-12-12 17:19:49 #8F

匿名
lalalalala (帳號停權) 2020-12-14 09:00:52 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力