桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

性感身材跟本錢有什麼關係呢?跟錢有什麼關係?

匿名
就這樣 2020-11-20 17:53:46 #1F

本錢??

此錢非比錢 

應該是說你個人的外在或內在的擁有條件 

胡桃鉗舞曲
胡桃鉗舞曲 2020-11-20 21:46:27 #2F

所以這跟錢沒有任何關係

有一句話叫“年輕就是本錢”

真搞不懂,連詞都用錯

換一個
我也在顧機台 2020-11-20 22:44:35 #3F

版主跟我媽很像。親戚旅遊回來送我們旅遊紀念品,絲巾,我媽仔細端詳這條絲巾後生氣說:這哪是「絲」巾 !!!

最近出清許多穿不下的衣物,很多很重,我拜託先生幫我提到資源回收間,並解釋沒有浪費,是真的穿不下只好淘汰,先生回應:很好,趕快把小胸部的衣服通通丟掉吧…

天啊  版主,我跟妳也有得聊耶

adsnew
匿名
渺渺 2020-11-21 08:27:02 #4F

首先對一般人來說本錢不等於錢...但對於嫁入豪門的那些女生本錢就會等於錢

女人身材好本錢相對高..但還是要有優秀顏值.聰明度.交友手腕..等.本錢才會雄厚

不知這樣解釋你能理解嗎?

匿名
色衰愛弛 2020-11-21 10:44:32 #5F

男人都喜歡女生長得漂亮身材好

有錢男人也是

但是女生不知道拿不拿到男人的錢

沒有喜歡她的人

還是喜歡外表而已

一但沒有外表的東西就不喜歡她

匿名
丸子_孔鏘號 2020-11-21 14:03:06 #6F

性感身材跟本錢有什麼關係呢?跟錢有什麼關係?

→性感身材跟本錢,當然有關係啦!這裡的本錢指的是『女人的青春』,當女人年華老去,身材走鐘後,這個本錢就會自動消失哦…

→性感身材跟錢,一樣有關係啦!有錢就可以去整容、塑身成性感身材啊,這個小朋友不懂啦…

胡桃鉗舞曲
胡桃鉗舞曲 2020-11-21 19:13:31 #7F

@渺渺

啊 不能理解耶

所以跟錢有什麼關係?

胡桃鉗舞曲
胡桃鉗舞曲 2020-11-21 19:14:57 #8F

@色衰愛弛

意思就是有好外表也有可能嫁得到有錢人?

胡桃鉗舞曲
胡桃鉗舞曲 2020-11-21 19:16:50 #9F

@丸子_孔鏘號

但不是天生也可以有好身材嗎?

我看了你們的回覆都好迷惑

匿名
色衰愛弛 2020-11-22 14:37:06 #10F

男人本來就是喜歡美女……

女人要男人的錢

男人要女人的外表

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走