想請問好喝的滴雞精?想喝大牌子的

可牛元
可牛元 2020-11-20 14:54:02 版主 31K

想跟老公再拼一胎 想從滴雞精開始溫補身體
有喝過老協珍 但覺得太重口味的 想換清淡點
還請媽媽們給意見了
有考慮
1.娘家滴雞精
老是看到民視廣告 讓我有點想喝看看 

2.白蘭氏萃雞精
之前買給我小姑喝過(她在坐月子)
她說很好喝 但不曉得是不是客套話XD畢竟是我拿去送的

劉堂堂
劉堂堂 2020-11-20 15:15:03 #1F

純迷利亞
純迷利亞 2020-11-20 17:19:58 #2F

我喝白蘭氏半年,最近懷孕了,覺得有溫補到,
身體都還不錯

志哈拉
志哈拉 2020-11-23 11:07:42 #3F

怕鹹可以喝鈉含量低的 像白蘭氏就不錯,
我記得在711看過單入包裝的,
可以先買一包喝試試

加生物
加生物 2020-11-23 14:40:54 #4F

白蘭氏+1
好喝又清爽 價格換算ml數下來比老協珍平價
覺得CP值挺高的~

是芳述
是芳述 2020-11-24 13:58:53 #5F

兩個我都喝過 後來是持續喝白蘭氏,
我覺得很好喝喔 沒什麼雞腥味

少依舊
少依舊 2020-11-25 13:41:11 #6F

推白蘭氏好喝 cp值很高 在momo買很划算!

匿名
Hebe 2020-11-25 14:25:57 #7F

老協珍 口味不會太重啊~ 

停權
momo0011 (帳號停權) 2020-12-04 15:40:53 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
兔思兒 (帳號停權) 2020-12-10 10:34:27 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招