【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Bdp 2020-11-16 22:01:35 版主 44K

2017跟2019 各胚胎不良一次,我有多囊,都是自然萎縮。

11月本來決定要做試管了,老天爺在最後一次自然受孕下,再給我一次機會,今天回去照著床位置,好加在胚囊大小與週數5w6d是一致的,第一關過了啊⋯感謝老天。

醫生說2週後的心跳才是關鍵!

不知各位的經驗,我看好多人的胚囊都是圓的,

而我有點長偏橢圓,這樣有影響嗎?

胚囊形狀_img_1

於2020-11-16 22:09:44重新編輯過
於2020-11-17 10:14:29 補充發言

我卵黃囊會偏大嗎?

匿名
123 2020-11-16 22:21:34 #1F

ZOE Mi
ZOE Mi 2020-11-17 02:38:44 #2F

我也兩次過胚囊萎縮,後來醫生說我體抗力太強會排斥胚囊,再一次懷孕時就每個禮拜打安胎針跟塞安胎藥,等寶寶心跳穩定發展後才停藥,之後生了一個可愛的寶寶。我看你的胚囊還好耶,重要是裡面好像有卵黃囊,是寶寶的糧食來源喔

於2020-11-17 02:40:33 重新編輯過
匿名
Bdp 2020-11-17 09:15:01 #3F

@ZOE Mi

呼 有過兩次經驗,真的都會很緊張,每次都過不了心跳這關,只能上來這邊找找同溫層給力量!!!
謝謝!希望胚囊能順利長大!!!

何多多
何多多 2020-11-17 11:01:05 #4F

匿名
Bdp 2020-11-19 17:54:25 #5F

@何多多 謝謝 :   ) 等心跳的日子好難熬~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力