收藏 訂閱

母奶銜接推薦什麼奶粉?

新手媽媽求大家分享了

從寶寶出生後我的母奶量就一直不是很多

老公想說挑一款可以跟母乳銜接的配方

媽媽我也不用每天一直努力吃發奶食物,卻成反比的沒什麼奶而淚流滿面

發現配方奶的種類也太多,查了一下大家挑選配方奶在意的點

大概是乳源安全、不含蔗糖、成分等等

除了這些外 價格也是我考量的點之一(太貴我也買不起)

比較了很久 最後是考慮買桂格愛力心這罐

不過不知道這罐母奶寶寶愛嗎? 喝了之後排便狀況順否?

很擔心冒然幫寶寶換奶他會不適應

可以請也是喝這罐的媽咪分享嗎 謝謝

霸王龍
霸王龍 2020-11-16 17:05:39 #1F

媽咪不用太擔心啦
我家寶寶退母奶後就是喝愛力心
當初是因為重視DHA含量,所以挑這款
寶寶喝的狀況很不錯

愛力心不錯 我和身旁朋友都是寶寶滿1y換這罐喝
想說多攝取DHA對寶寶學習力會有幫助!
而且裡面有三種益生菌 寶寶喝了之後感覺消化也不錯,大便也蠻順的

芳芳糖
芳芳糖 2020-11-17 12:26:34 #3F

我們家在月中就母乳搭配能恩水解

寶寶適應得很好

醫生也說這隻奶粉分子小 寶寶比較好吸收消化

而且水解技術也是醫生們公認最好的

會把牛奶蛋白裡的過敏原切掉

寶寶腸胃就比較不會容易脹氣

芳芳糖
芳芳糖 2020-11-17 12:27:12 #4F

MiaLin_0408
MiaLin_0408 2020-11-17 15:59:46 #5F

我家寶寶也是退母奶後就喝愛力心~~

挑這款也是看中DHA

寶寶喝的狀況不錯

不過我的寶寶比較有趣的是
除了在家泡的ㄋㄋ其他地方泡的一律不喝欸
不知道是不是水質的原因?

別的媽咪有這種情況出現嗎

停權
咪尼媽咪 (帳號停權) 2020-11-17 16:57:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

靖雯MAMA
靖雯MAMA 2020-11-18 12:19:42 #7F

我也會考量到乳源、不含蔗糖、成分

另外也會選大廠牌 有醫生推薦 有試喝罐的

我們家就是這樣一個一個篩選選到能恩水解的

尤其是醫生也推薦這隻奶粉

他說能恩水解在德國有做過臨床實驗

水解技術是最好的

可以有效切斷刺激 寶寶就比較不會過敏

停權
綠色碎花 (帳號停權) 2020-11-19 15:09:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莫尼媽咪
莫尼媽咪 2020-11-20 09:09:50 #9F

我幫家中的母奶寶選擇S26金愛兒樂來銜接,喝得挺順的,消化和便便也都很正常,大廠牌比較安心,而且不含蔗糖不擔心太甜的問題,可以上網申請試喝罐也挺不錯的

yuanbobo
yuanbobo 2020-11-20 12:42:33 #10F

母奶寶寶路過~
因為我產後還是持續有在喝媽媽奶粉(解便秘好用),快沒奶之後混哺同一牌的水解奶粉,便便順啦~
對了我是喝美強生親舒,牌子大,價錢跟容量都合理喔~

adsnew_pv