adsnew
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

隔絕尷尬空氣,POO AWAY 便不見

不知道大家有沒有這一方面的經驗,就是有時候在工作的地方上大號的時候,都會很害羞,因為會擔心下一個進來的同事聞到自己的味道,每次的時候我都只好在廁所拿手搧啊搧,希望趕快可以把味道弄不見。
隔絕尷尬空氣,POO AWAY 便不見_img_1
恰好最近在網路上看到了一個新產品叫做POO AWAY 便不見,如廁除臭噴霧 芳香劑(綠茶香氛),我覺得蠻有趣的,就買來試試看。
隔絕尷尬空氣,POO AWAY 便不見_img_2
他的使用方式就是你在上廁所之前,先噴灑泡沫,到完全的覆蓋馬桶的水面。
隔絕尷尬空氣,POO AWAY 便不見_img_3
因為這樣子的話就可以有隔絕異味的效果,然後也可以減少沾黏,重點是他小小評的,放在包包裡面也不會覺得很重。
隔絕尷尬空氣,POO AWAY 便不見_img_4
味道也是清新的綠茶味道,即使噴在廁所裡面也不會覺得很突兀,而且有消臭的成分。
隔絕尷尬空氣,POO AWAY 便不見_img_5
常常有像我這種困擾的朋友們,不如買一瓶試試看,真的可以化解很多尷尬喔。有興趣的朋友再上他們家的官網看看嘍https://www.rakuten.com.tw/shop/poo-away/product/s3ujw09ei/

匿名
123 2020-11-16 17:06:58 #1F
 

sticker_october_04.png

顏悠
顏悠 2020-11-18 15:23:37 #2F
 

感謝分享~

adsnew_pv