腰酸背痛的按摩產品,求推薦

匿名
EVA168 2020-11-13 11:22:48 版主 3070

每次生理期還是運動完,總是會感覺全身痠痛

最近看到這個東西,很有趣,好像可以很自由的按每個地方,還可以下載各種新模式

https://lihi1.cc/r0RUK

有朋友看過類似產品推薦嗎?

我看到類似功能的按摩椅要10幾萬好貴實在好難買下去><

這個問券說要8000實在有點心動!

於2020-11-13 11:24:42重新編輯過
匿名
上班兔兔 2020-11-13 12:15:10 #1F

最近腰酸背痛很嚴重,用電腦用太久,才發現自己駝背的很嚴重....

感覺背超級厚的,不開心啊....

聽說按摩可以改善耶,不過我的醫生說要按對地方,還要常常按

可是每天回家都累死了...根本不會認真按

@EVA168

10幾萬按摩椅有這些功能嗎?那這個8000也太划算了吧,看起來還不錯耶

於2020-11-13 12:17:52 重新編輯過
匿名
EVA168 2020-11-13 13:23:09 #2F

我之前買OSIM  天王椅10多萬,也是有APP下載新功能,跟位置還有力道控制

這台功能差不多,又不佔空間,挺好奇的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過