收藏 訂閱

肉肉女的逆襲,好身材全靠它

芯潔
芯潔 2020-11-13 11:22:01 版主 2615

在文章開始之前必須先跟大家說,雖然很多朋友覺得小女子60公斤不算太胖,但對於我自己來說絕對是過重的,尤其我本身是個矮子,所以整個看起來圓滾滾,我自己真的不容許這樣的事情發生,所以才會有了今天跟大家分享的這篇故事。
    
不過說來也奇妙,其實一開始真的完全沒有想要靠這個來雕塑身材,本來只想靠著運動跟飲食來達成我的目標,但大家也知道,運動瘦身總是會遇到瓶頸,而這瓶頸又總是讓人很挫折,就在這個挫折快要讓我想放棄的時候,被我朋友突如其來的一句威塑打通了任督二脈2018_sticker_september_02.png

一開始我不知道什麼是威塑,聽起來很像廁所清潔劑的那種感覺,是朋友跟我做了介紹之後才了解,原來這是個抽脂的手術拉~應該可以算是目前最夯的抽脂手術了,不過身為一個醫美的新手,我跟大家一樣剛開始都抱持的半信半疑的態度,直到朋友帶我到桃園的那間WomanCan找醫師做詳細的瞭解之後,才確定就是它了!

說起這個威塑抽脂應該從介紹它開始說,威塑是利用一種引流探針的先進技術來做抽脂的一種手術,既不會傷害抽脂部位的周圍組織也不會傷害到表皮的肌膚,還可以利用抽脂來的脂肪填補在身體的其他部位,讓身材更有型,比起傳統的抽脂手術效果要好得多。

更重要的是手術復原期極短,正常狀況來說,只要隔天就能恢復正常的生活,這樣又好用、又可以快速恢復的手術怎麼能不吸引人咧。

大家如果想要做更詳細、深入的了解,建議大家直接洽詢專業醫師唷~

P.s威塑手術不只女生可以做,男生如果想要雕塑更好的身材一樣可以哦!畢竟愛美不是女生的專利~

雖然說好像不少醫美診所都有提供這項服務,不過嚴格說起來,還真不是每個醫師都可以做的一樣好,聽醫師說這門手術是很吃技術的,所以動刀的醫師除了要有好的抽脂技術之外更要有好的術前規劃,才能讓手術呈現出最好的效果。

同時在這邊也要接紹一下桃園這間位在蘆竹區中正路的WomanCan時尚診所,雖說是在三樓,不過倒也蠻多客人的,稍微打聽了一下,才知道其實也算是小有名氣的醫美診所,推薦的人不少,就算不推薦的人也都說還可以。當然如果可以,自己來到現場確定才是最準確的~

至於診所內部乾淨、整潔、明亮是一定要的,另外服務的部分,小姐們都還算親切,雖然有時候可能因為太忙而忘記笑容,但整體來說都很可以。

最重要的當然還是醫師的專業度,WomanCan的主治醫師是李冠穎李醫師,李醫師的學經歷都很豐富,而且在醫美這塊也有多年的經驗,尤其像我做的威塑是非常著重醫師的技術的,李醫師就很符合我的期待。

李醫師在洽詢的過程中有讓我感受到專業度,聽著讓人特別安心,還有一些詳細的注意事項與衛教說明也都說得很清楚,要知道不管是任何手術衛教都是非常重要的一件事情,大家如果遇到連衛教都做不好的診所,可能真的要好好考慮一下是不是要在那間診所進行手術。

最後最後我當然就是選擇在WomanCan進行威塑的手術,至於過程的部分這邊就不再多加贅述囉!

我想大家期待的最重要的是效果到底好不好~

就我個人的感覺而言是非常好,這並不是自我感覺,是因為大家看到我都覺得我有變化、變很多、而且是變得更好看(重點中的重點XDD~~

因為在手術前自己有先拍照,所以實際拿照片出來比較很明顯可以看的出來我大腿有變細、有腰身、稍微有馬甲線的感覺,然後胸部跟屁股的部位有變大,一整個感覺就是很OK哦!

不過李醫師也有說,手術的效果雖然好,也還是要持之以恆的運動跟健康飲食,威塑雖然可以瘦身兼塑身,但如果自己不加以控制,很快脂肪又會找上門的。

今天的分享就到這邊,希望大家看了我的文章,也能為了自己的美美勇敢一次!

下面會分享WomanCan時尚診所的資訊給大家,請隨意取用唷~2018_sticker_august_03.png

【WomanCan 時尚醫美】
地址:桃園市蘆竹區中正路 289 號 3 樓
電話:03-3111080
Line@:@womancan

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-13 15:14:51 #2F
 

感謝分享

adsnew_pv