收藏 訂閱

可愛又好用的牙刷真的帶你上天堂!

匿名
嘟嘟嘟 2020-11-12 12:00:56 版主 4916

那天趁下午閒來無事就帶著我兒去costco閒晃

逛著逛著我兒就一直指著遠處一直說鯊鯊鯊

我原本一頭霧水結果順著他的小手指看去

發現原來他是在說鯊魚牙刷XD

相信這個紅遍全世界的鯊魚應該每個爸媽都認識

我兒天天都在那邊用小奶音嘟嘟嘟嚕嘟嘟

當下看到這組牙刷真的馬上見獵心喜

確認材質沒問題後就馬上跟我兒做交易

因為我兒是一個只要刷牙就會哭天搶地的3歲兒童

看他一副眼睛發亮又很想要的樣子就跟他約法三章說

:「媽咪可以買給你,但是你要乖乖給我刷牙牙好不好?」

他看起來也是聽不懂我在說什麼的樣子但他還是就說了好~~~

當完買回家後,他!真的!乖乖給我刷牙了!

原來長得可愛的牙刷真的很好用~
到現在買了一個禮拜了,我兒現在雖然刷牙時偶爾會挨個幾聲

但至少不會哭得像被虐待一樣了

萬歲~我愛鯊魚~

可愛又好用的牙刷真的帶你上天堂!_img_1

元圓媽
元圓媽 2020-11-12 15:37:20 #2F

爸爸不容易
爸爸不容易 2020-11-12 16:03:04 #3F

請問這個牙刷是毛很軟嗎?會不會傷牙齒會牙齦???

匿名
莎莎 2020-11-12 17:13:23 #4F

我上次去中華好市多逛街也有看到,買了一組跟朋友一起分了
用下來效果確實很不錯,小寶貝變得很好哄

匿名
嘟嘟嘟 2020-11-13 12:03:52 #5F

@爸爸不容易

毛非常軟喔,我實際手摸很舒服

看包裝上面寫是0.01mm的

然後刷頭背面的橡膠感覺也很保護寶寶的牙齦

baby LIN LIN
baby LIN LIN 2020-11-13 13:01:55 #6F

哄得住小孩的牙刷真的很重要......

這個牙刷還能把鯊魚頭拔下來當玩具給小孩玩,真的蠻實際的哈哈

adsnew_pv