金牛寶寶預產期6月媽媽LINE群組

飯丸寶寶
胖多 2020-11-12 02:54:37 版主 64K

這周懷孕剛滿8周, 不知道有沒有媽媽群組可以加?
時間差不多的媽媽們...還是我開一個line群有興趣一起分享過程嗎?

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-11-12 08:04:29 #1F

幫推

金牛寶
Ivy的小牛寶 2020-11-12 17:32:08 #2F

金牛寶寶 6月+1

想加群組

Alina H.
Alina H. 2020-11-12 22:03:06 #3F

我也6月 想加入 

飯丸寶寶
胖多 2020-11-21 03:11:03 #4F

@Ivy的小牛寶

哈嚕...可以收到私訊嗎???

Jamie690308
Jamie690308 2020-11-30 21:50:55 #5F

五月底金牛寶+1

Id:pagedig001

ChiaoChen
ChiaoChen 2021-03-02 12:26:34 #6F

想加入謝謝~

love250289

Lillian~*
iily 2021-03-04 21:49:53 #7F

想加

預產期在7/8,會在6月剖腹

靖小怡
靖小怡 2021-05-29 22:45:25 #8F

@胖多

請問可以加群組嗎 預產期6/13 

id: chingyi410

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招