雙胞胎待產包~簡單扼要清單

匿名
Norah 2020-11-11 15:04:35 版主 54K

已經來到35週,寶寶用品也差不多久就定位囉!

也因為是雙胞胎,所以我東西都準備兩份XD

等於一次幫雙寶買大量,再平分,消毒鍋、澡盆那些比較大的東西就共用

那天邊洗完邊收進櫃子裡,發現時間過好快,就快要跟我兩個寶貝見面了呢^^

真是既期待又害怕,害怕是一次對付兩隻感覺會累垮哈哈哈哈哈

希望老公可以 一樣很罩

好險從孕期就是神隊友,也不太干涉我的決定

物品想要買的都有共識,也很願意聽我的意見&安排

幾個基本小物有買齊就好,也沒有特別買什麼特殊的東西

可能朋友都說一開始不用買太多很快用不到或是派不上用場~前輩的話要聽!!!

1.包屁衣 petit bateau法國小帆船

2.包巾Aden+Anais

3.奶瓶 貝親pigeon

4.安撫布書ocean baby 

5.寶寶襪 蝦皮購買

雙胞胎待產包~簡單扼要清單_img_1

而且也講好說,到時候母奶不強求也不要累到媽咪

可以直接給配方奶就好(我們完全放很開耶)

所以也上網去申請了首購啟賦水解跟1號小奶粉放進待產包,要帶去醫院備用的

很幸運可以申請到水解試喝版,之前聽朋友要生產時都還沒有出

這牌子我是從剛懷孕就已經想好要給寶寶喝,因為跟母奶成份最像也最接近

想要銜接的話我沒有考慮過他牌,我秉持母奶有多少給多少不夠就用這來補

都申請好處是,還不知道雙寶體質,可以看到時候的狀況來試

剛好趁現在官方LINE有開放申請可以填單,不然到時候只有大罐就傷腦筋了~

雙胞胎待產包~簡單扼要清單_img_2

匿名
Norah 2020-11-12 15:05:13 #

@Duffymommy

對啊~小東西超級好買的:)

匿名
Norah 2020-11-12 15:06:23 #

@Bo妞媽

嗯嗯!了解,還好啦現在沒有買太誇張XD

匿名
Norah 2020-11-12 15:07:51 #

@J妮妮

LINE加入好友直接打首購申請就填資料囉!非常快收到~

匿名
Norah 2020-11-12 15:09:49 #

@shu-ting chen

哈哈我兩種都帶去,雙寶不知道體質怎樣,隨時應變~哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過