【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【台北限定】小時候的經典故事_白雪公主與七矮人特展,即將開展!帶您一同回到童年時光!

魔鏡呀魔鏡~誰是世界上最漂亮的人…這一句經典句子相信你一定聽過,

但想要身入其境,就只能在『白雪公主與七矮人』特展中才能體會,想要變身白雪公主嗎?

爸爸媽媽快帶著小朋友一同進入格林童話美妙的故事中…

↓↓↓↓趕快來看看如何獲得↓↓↓↓

●活動走期:11/12~12/1

●活動辦法:留言 12/31~4/5我要去參加『白雪公主與七矮人 特展』活動

●活動獎項:『白雪公主與七矮人 特展』貴賓邀卡(1張卡,享2人入場) 計10張

●中獎公佈:12/2

注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益)

1.參與活動需為BabyHome會員。

2.中獎名單將以網站公告為主,不再另行通知,如未於開演前領取票券,視同放棄,後續不再補發。

3.本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。獎品悉以實物為準,不得選色,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代,得獎者不得要求更換贈品或折換現金。

4.活動如因不可抗拒之原因無法執行時,BabyHome有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

展覽資訊

【台北限定】小時候的經典故事_白雪公主與七矮人特展,即將開展!帶您一同回到童年時光!_img_1

於2020-12-04 15:36:02 補充發言

●『白雪公主與七矮人特展』留言索票活動 中獎名單如下:

序號 暱稱
1 塔塔嬌娃
2 LiaJudy
3 Maggierody 
4 碧雲媽咪
5 麻薯迪迪
6 Vicky Jheng
7 bessy.wang
8 小田龍正宮
9 Mary
10 Ting Kuo

※恭喜以上得獎者,請確認管理中心資料是否正確,若缺寄送地址或資料不齊全將不寄送贈品!謝謝!

wlinghwa
wlinghwa 2020-11-12 01:52:04 #1F

12/31~4/5我要去參加『白雪公主與七矮人 特展』活動

芯芯822
芯芯822 2020-11-12 06:21:09 #2F

芯芯822
芯芯822 2020-11-12 06:21:10 #3F

兔兔豬 小姐
兔兔豬 小姐 2020-11-12 06:52:04 #4F

加菲麻
加菲麻 2020-11-12 08:32:47 #5F

夏天xxxx
ciaciaxxxx 2020-11-12 08:45:20 #7F

12/31~4/5我要去參加『白雪公主與七矮人 特展』活動 2018_sticker_may_02.png

Miyukimami
Miyukimami 2020-11-12 08:47:22 #8F

小壘的爹
小壘的爹 2020-11-12 08:56:05 #9F

木頭人123
木頭人123 2020-11-12 08:57:11 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力