【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想求左營附近治療濕疹有效的皮膚科推薦!!!

小婷0314
小婷0314 2020-11-10 13:50:00 版主 7179

我跟小朋友都有濕疹的問題,在我家附近的診所看過幾次了,都沒有特別改善的感覺,像最近換季又開始發作了...所以想問大家有沒有左營這邊推薦治療濕疹有效的皮膚科診所推薦的><

排球達達
排球達達 2020-11-10 14:31:08 #1F

小強哥
小強哥 2020-11-10 15:16:06 #2F

可以去蔡佳祝皮膚科 我家小孩從小到大都在這間看的

cindymom47
cindymom47 2020-11-11 10:29:16 #3F

蔡佳祝+1
我也是有濕疹
在蔡佳祝那邊開藥之後穩定很多~

小婷0314
小婷0314 2020-11-12 10:31:46 #4F

那請問診所的醫生看診怎麼樣?之前看過那種隨便看一下就說,喔你這是濕疹就開藥給你回家擦的...

cindymom47
cindymom47 2020-11-13 14:31:34 #5F

@小婷0314

我都是固定給蔡院長看的
看診還滿仔細的
像我們大部分都說濕疹
可是濕疹其實也分很多種
可能需要開不同的藥膏之類的
這也是我去蔡佳祝那邊看診才知道的!

小婷0314
小婷0314 2020-11-16 12:34:24 #6F

那蔡院長有跟你說平常要怎麼照顧嗎?

cindymom47
cindymom47 2020-12-14 12:36:14 #7F

@小婷0314

主要就是要擦藥膏跟吃藥
蔡醫師那邊也有可以自費的藥
我覺得效果真的比一般藥局的藥膏還好
也比較不會癢~
其他的話像是平常擦的保養品蔡醫師也有說要特別挑一下
盡量不要選有加香精酒精的這樣
她講得蠻清楚的
照著她做的皮膚真的穩定很多~

小婷0314
小婷0314 2020-12-15 16:56:08 #8F

很詳細耶跟我之前看的診所差好多...而且如果效果很好的話,開自費的藥我覺得也很ok!我有電話預約去看診了,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招