媽媽們都去哪裡做臉?佐登妮絲如何

仔仔媽媽
仔仔媽媽 2020-11-10 11:37:23 版主 24K

想知道大家去過佐登妮絲做臉嗎?

這陣子照鏡子發覺自己皮膚很鬆弛
臉摸起來也很粗糙
擦保養品都沒有感覺 想去問問做臉
我家附近是有一家佐登妮絲
想知道媽媽們覺得做臉手法如何

會推銷的話我不介意
因為我很喜歡聽課程介紹那些

哦不
哦不 2020-11-10 11:56:26 #1F

有去過一次 還不錯

茜家庭慶
茜家庭慶 2020-11-10 17:54:48 #2F

我在它們家做肌因彈潤課程一陣子了,
覺得很不錯 美容師會用它們家的BA5霜,按整個臉
還會用儀器在我臉上推 覺得熱熱的很舒服,
讓我很放鬆,
長期做下來 跟同年紀的朋友比較,
我臉算是很有彈性的

招加吉
招加吉 2020-11-11 12:29:53 #3F

佐登妮絲的美容師 按摩技巧很好
我去過幾家分店 沒有遇過雷的
按摩時也會跟你說 現在用什麼保養品
要按身體那些部位了 也會問力道要不要調整 素質很好!

凍述剛
凍述剛 2020-11-11 15:45:48 #4F

有做肌因彈潤+1
我記得美容師有說他們BA5保養品有得過獎
買回家自己擦是蠻溫和,擦完臉摸起來也是很嫩

愛甄
愛甄 2020-11-12 13:39:14 #5F

佐登妮絲可以先用體驗價做看看 我記得大多課程第一次做都有優惠

志牽牽懿
志牽牽懿 2020-11-13 12:05:21 #6F

上次用體驗價去做肌因彈潤療程
個人覺得很可以 除了有用儀器按摩
結束後還有用一個含鑽石粉的面膜收尾 覺得很奢華~

wor347997
wor347997 2020-11-13 14:02:03 #7F

去過一次 但覺得還好耶...

公閒璟
公閒璟 2020-11-13 16:59:15 #8F

這家很棒阿 我去過好幾次了
美容師專業度都很一致~都很會按
而且很多課程都有體驗價 可以先用划算的價格做看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走