桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

曬黑被老公嫌...求推薦美白保健品

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2020-11-17 08:49:03 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Wei Wei II
Wei Wei II 2020-11-20 12:19:38 #12F

有試過美白精華嗎?理膚寶水的C10活膚精華還蠻有感的欸,可以考慮試看看喔~

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-11-20 13:01:44 #13F

防曬也要做好,不然會是會繼續黑

HackneKm2
HackneKm2 2020-11-25 10:39:31 #14F

@Leonc911021

平常出門防曬真的很重要

停權
Japhy (帳號停權) 2020-11-26 09:18:14 #15F

姜月月
姜月月 2020-11-26 10:25:48 #16F

除了吃的跟擦的 其實平常出門也要防曬喔

ladyfly332
ladyfly332 2020-11-27 17:37:33 #17F

除了美白效果的保養品之外,防曬也要做好,
我自已是擦理膚的潤色防曬,防曬蠻夠力,用到現在也沒有曬黑

rainylove
rainylove 2020-11-27 19:02:35 #18F

我會勤擦美白精華

多吃水果

鄞城
鄞城 2020-12-17 17:12:38 #19F

之前都吃美白錠覺得還不錯,但我看有些人說是合成的成分,吃多了對身體不太好,所以後來改喝酵素液,現在都喝大漢酵素的美姬秘肌底飲,這款是液態的比較好吸收,味道酸甜好喝,喝了一個多月就覺得皮膚有變得比較好,嫩嫩白白的,有亮很多!排便也變順,我覺得也可能是這個原因,每天都會上廁所排便,皮膚也自然會變好很多

不過平常防曬也一定要做,最好就是內外都保養,效果才會比較好!

停權
Japhy (帳號停權) 2020-12-19 17:19:04 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己