收藏 訂閱

請教是買洗衣機+烘乾機還是買洗脫烘?

旋律王后
旋律王后 2020-11-09 17:58:01 版主 5179

準備淘汰家裏舊到不行的直立式洗衣機
因為家裏有小寶寶
寶寶衣服跟大人都要分開洗
所以想買省水省電的滾筒式
有人說買洗脫烘合一也有人建議洗衣跟烘衣要分開買
有點沒方向 不知道該怎選?
請教大家建議是?

匿名
123 2020-11-10 00:23:49 #1F

Gimmikitty
Gimmikitty 2020-11-10 15:23:04 #2F

洗脫烘合一的容易會有味道 而且還會有烘不乾的問題
有預算有空間我覺得還是分開買比較好
我家是用惠而浦的 有省水標章 也滿省電
瓦斯乾衣機也很省瓦斯 時間快烘出來味道也很像太陽曬的感覺

妃妃94我
妃妃王后 2020-11-10 19:49:58 #3F

請問分開買的話 預算怎麼抓比較好

匿名
老手媽媽 2020-11-10 23:21:17 #4F

一定要分開買!

分開+1 烘乾效果比較好
可以直接去賣場詢價 因為賣場還有折扣 可以去看看實體跟比價之後決定

小蝶媽媽
小蝶媽媽 2020-11-11 01:40:55 #6F

有空間預算的話分開買 沒有的話推薦三星的洗脫烘滾筒洗衣機

麵man寶寶
麵man寶寶 2020-11-11 01:52:36 #7F

有寶寶的話還蠻推LG雙能洗的!
上面可以洗大人+床被單,小洗衣機洗寶寶的衣服剛剛好
勁速洗又可以很快洗好~不浪費時間

好一點的話7萬上下跑不掉 最近全國電子有雙11優惠 你可以算看看

樂小妞麻米
樂小妞麻米 2020-11-11 09:53:10 #9F

我家買LG的上下分開洗那個,寶寶衣服可以分開洗,滿好用的

雨天的魚
雨天的魚 2020-11-11 10:15:41 #10F

(一)洗脫烘

一機搞定,都不用理它,直到它叫。

烘好的衣服不算全乾,但也乾得差不多了,

拿出來再在室內掛著幾小時(視空氣濕度而定)即可。

(二)洗衣機+烘衣機

洗完要自己再把衣服放進烘衣機,

優點是烘完一定很乾!

(一)(二)烘衣的量都不能太多(相對其容量),否則不容易乾。

adsnew_pv