(群組)想組二寶媽~明年110牛寶預產期四月群

林_娃娃
林_娃娃 2020-11-10 23:13:24 #21F

我也想加入,預產期6月,wawa990426,謝謝

Miru Kan
Miru Kan 2020-11-14 10:11:26 #22F

@fanny-sun

您好,大寶105年猴寶,二寶110年牛寶預產期6月,我也想加入,謝謝您!

ID:mirukan

fanny-sun
fanny-sun 2020-11-14 15:31:11 #23F

以上有留id的媽咪都有加入~如有遺漏請告知!謝謝

陳沛榕
陳沛榕 2020-11-15 21:24:24 #24F

也想加~
剛驗到!

ID:dream800205

謝謝~~~

ZOE Mi
ZOE Mi 2020-11-15 23:25:10 #25F

大寶108、二寶明年四月

Id :j091520532  謝謝

蔡小瞳
蔡小瞳 2020-11-21 12:02:53 #26F

媽咪您好,我剛拿到媽媽手冊,大寶是104羊寶,二寶是明年7月的牛寶,想加您的群姐,id是goelva2000 , 麻煩您了!謝謝

於2020-11-21 12:03:51 重新編輯過
DIDI520
DIDI520 2020-11-29 10:21:28 #27F

我家寶寶 預產期明年4月初 可以加入群組嗎? 

我新手爸爸

ID:diven0987

小和牛媽咪
小和牛媽咪 2020-11-29 11:20:51 #28F

預產期在7月希望可以加入!謝謝^^

I'd:chiangyuching0523

Jamie690308
Jamie690308 2020-11-30 21:53:29 #29F

大寶豬寶

二寶牛寶五月生

Id:pagedig001

Yohan
Yohan 2020-12-09 17:09:55 #30F

@fanny-sun

請問第一胎,預產期4月初,可以加入嗎,ID:yohan0222

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招