收藏 訂閱

豐力富成人奶粉Costco特價折150元

小雞塊媽媽
LiLi 媽媽 2020-11-06 17:33:07 版主 4881

豐力富成人奶粉Costco特價折150元_img_1

我家很愛喝豐力富頂級純濃這罐,我會早餐或者睡前會泡來喝

老公是擺一罐放公司,來不及吃早餐或者加班時就泡一杯

Costco特價時間:11/6~11/15

現場買的價格是一罐2.6KG賣619元,真的很便宜

好險老公今天有休假,聽到奶粉在特價就載我來去囤貨啦!

媽咪們如果不方便去現場買的,也可以在好市多的線上購物買

網址:

https://www.costco.com.tw/Food/Drink/Water-Beverages/Fernleaf-Milk-Powder-Full-Cream-26Kg/p/79922

線上買一罐是669元

不過寄到家很省事,算是省油錢又省時間

家裡有泡奶粉來喝的媽咪們,趁著特價可以買來喝

這款我家從我爸媽到小朋友都很愛,這次也特別多買一罐給長輩

小萍子
小萍子 2020-11-06 17:52:11 #1F

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2020-11-06 19:51:26 #2F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2020-11-06 20:53:53 #3F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-11-07 18:21:03 #4F

喝來喝去還是最喜歡豐力富的

甜葡萄
甜葡萄 2020-11-07 18:51:20 #5F

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2020-11-07 18:59:01 #6F

謝謝分享

隕石天龍
隕石天龍 2020-11-07 20:38:21 #7F

huahuaisme
huahuaisme 2020-11-08 23:16:34 #8F

好市多的豐力富奶粉俗又大碗
家裡也習慣喝好市多賣的,家裡人口多公公+婆婆+老公+我+雙寶都很愛喝!
一罐能撐2個月左右吧!
這次特價我買了6罐剛好一年份XD

偉恩媽
偉恩媽 2020-11-08 23:56:36 #9F

3Q

mindy
mindy 2020-11-09 00:05:00 #10F

adsnew_pv