媽咪也要有好氣色!粉底很重要!

Nara yin
Nara yin 2020-11-05 22:48:19 版主 23K

自從生了老二之後 就全職在家當主(阿)婦(桑)

直到最近小朋友上幼稚園,才終於開始和外界接觸XD

陸續認識了幾個地方媽咪

除了會分享各自教養心得外,也會聊一些彩妝保養

發現不少媽媽平常出門也都會上簡單的粉底讓自己看起來有氣色些

那趁這篇我也想來分享我最愛的植村秀無極限粉底液

這瓶前陣子也有看到媽媽分享,真的很好用喔!

媽咪也要有好氣色!粉底很重要!_img_1

我色號是674 黃皮膚偏白的顏色 很自然~~

先來張素顏照

媽咪也要有好氣色!粉底很重要!_img_2

臉頰很容易泛紅 外加黑眼圈搭配些膚色不均

還有一些毛孔和痘疤,所以底妝對我來說真的很重要

再來一張上粉底後的照片~~

媽咪也要有好氣色!粉底很重要!_img_3

這張是只有薄薄上一層的效果 很自然吧

我很喜歡它微霧微亮的感覺 很美

該修飾的瑕疵都遮掉不少 整張臉看起來變舒服很多XD

就連老公都稱讚了呢 說皮膚看起來變很好

先給大家看一下女兒萬聖節的裝扮

媽咪也要有好氣色!粉底很重要!_img_4

當天就這樣跟著所有小朋友沿路要糖

加上其他活動,待在戶外也至少有6.7小時以上了

但臉上的妝都完好喔 (當媽的最怕時間不夠用啊 哪還有時間補妝XD

這是在過程中隨手拍的

媽咪也要有好氣色!粉底很重要!_img_5

僅有鼻頭微微出一點油而已 衛生紙壓掉就沒事

臉頰也完全沒有脫妝 依然維持不錯的氣色

持妝度真的非常不錯 喜歡自然妝感的媽咪可以試試看這瓶

我是真的很推薦!!

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-11-05 22:49:03 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-05 23:10:15 #2F

感謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-11-05 23:57:05 #3F

謝謝分享

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-11-06 07:35:04 #4F

好厲害唷

PEARL
PEARL 2020-11-06 09:47:24 #5F

謝謝分享

miamia05
miamia05 2020-11-06 20:57:07 #6F

遮瑕效果真的很不錯耶!我以為開美肌了!

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-11-06 22:37:35 #7F

妝感蠻自然的

ladyfly332
ladyfly332 2020-11-07 23:48:47 #8F

謝謝分享~~粉底修飾毛孔的效果很好耶

有點心動~~~

ItsIvy
ItsIvy 2020-11-09 10:48:37 #9F

這款我有用! 很持妝~

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2020-11-09 13:33:48 #10F

妝感很自然~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過