桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小學上兒美補習班過渡適應

酪梨洛琳
酪梨洛琳 2020-11-04 20:43:26 版主 67K

大寶剛上小一 目前和班上同學也都適應良好

學習外語英文方面

先前都是會給他在家看英語卡通、繪本的方式來接觸英文

最近考慮讓他上學校附近的長頸鹿兒美奠定基礎

主要是地點方便接送上下課

而且諮詢後發現有E化的學習教材,下課也能在家複習感覺不錯

不過還是會有點擔心轉換學習方式去到補習班會不會讓大寶對英文產生排斥

想詢問媽咪們給家裡寶貝去上補習班時的適應過渡期經驗大概是如何呢?

軒&宸mami
軒&宸mami 2020-11-04 21:21:13 #1F

停權
YunYunLin (帳號停權) 2020-11-05 21:11:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
M 2020-11-05 23:14:49 #3F

我們家的孩子也是上長頸鹿 週末我會和孩子一起在家複習
繪本跟卡通也可以繼續呀~
多元學習很棒

停權
艾比走吧 (帳號停權) 2020-11-06 16:32:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

村雪
村雪 2020-11-09 17:18:32 #5F

我覺得不用太擔心欸,

先帶孩子去試聽看看

長頸鹿上課方式也很活潑,

多跟其他小朋友練習英文也不錯

酪梨洛琳
酪梨洛琳 2020-11-09 22:17:22 #6F

謝謝媽咪們分享!

已經帶大寶去試聽,看起來還滿喜歡上課環境的!:)

gooutside
gooutside 2021-02-01 15:17:09 #7F

適應期難免只是長或短,但如果教學方式活潑能讓孩子在學習上不會感到有壓力,
我想那適應期應該不需要太久的,像我兒子在空中美語上課大概不到兩個禮拜就適應了,
回來也會跟我分享今天老師教了什麼,看他越學越有興趣我也很開心。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走