【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

多補充DHA對學習發展真的有差誒

爸媽們應該都很喜歡看寶寶各種新技能get吧!!
雖然自己是職業婦女,有時候因為上班錯過寶寶的第一次
自己奶開始退了,而且兒子最近剛好滿一歲了,就開始看配方~
希望可以順利銜接母乳的配方奶,
而且寶寶正值學習發展的黃金時期,營養補充也要夠
最重要的也希望寶寶喝得順,且排便順暢
爬了文、到官網去申請首購優惠後,買桂格愛力心給寶寶喝喝看

多補充DHA對學習發展真的有差誒_img_1

這款成分含有最高含量的DHA 、葉黃素、 健康三益菌、FOS 果寡醣,
DHA可以讓寶寶的學習力與觀察力奠定很好的營養基礎,
三益菌和FOS果寡醣都可以照顧好寶寶的消化、讓便便更加順暢。
而且這款是丹麥原裝進口、不含蔗糖,
看兒子站著喝,躺著喝,都喝得很好~
可能有添加三益菌也讓兒子胃口變得不錯!!

多補充DHA對學習發展真的有差誒_img_2

現在終於已經脫離三口組的稱號了。而且也能自己吃得很好,
除了有時會徒手抓食物,但目前在使用叉子跟湯匙都算還不錯喔!!
讓媽咪在餵食這方面更加省心,也終於能好好吃飯了~

像現在一歲的兒子,活動力非常好
為了讓他放放電,就都會多帶他出去認識世界
每次帶他去親子館上課或是親子餐廳,都能自得其樂,
也可以跟得上老師的帶動唱,玩玩具什麼的也都很好奇,
而且很多人都說寶寶很能夠專心自己玩
不會玩一下就馬上丟掉去玩其他東西
他可以自己研究蠻久,爸爸陪玩也有很多互動
自己最近也會打開書自己翻閱,
也會乖乖地認真聽我說故事,真的是個學習力超強的孩子呀!

多補充DHA對學習發展真的有差誒_img_3

多補充DHA對學習發展真的有差誒_img_4

看著寶寶一天一天成長,當爸媽的真的是很有成就感啊!

喬治麻麻
喬治麻麻 2020-11-05 04:54:23 #

@努力打拼中

不客氣

喬治麻麻
喬治麻麻 2020-11-05 04:55:10 #

@Nuna謝謝呀!

寶寶成長快樂的樣子,

媽咪更感到幸福呀~

喬治麻麻
喬治麻麻 2020-11-09 22:11:11 #

@草頭龍

謝謝

喬治麻麻
喬治麻麻 2020-11-09 22:12:31 #

@職場人生

謝謝呀~

喬治麻麻
喬治麻麻 2020-11-09 22:13:26 #

@PEARL

不客氣喔~希望寶寶都能喝的健康又聰明

喬治麻麻
喬治麻麻 2020-11-09 22:14:16 #

@宇庭媽咪兒

媽咪每天都被融化呀~謝謝呀

喬治麻麻
喬治麻麻 2020-11-09 22:15:42 #

@迪媽Emma

真的!這真的也讓我欣慰一些~覺得寶寶發展的很不錯!這讓身為媽咪的我也感到非常開心呀!

喬治麻麻
喬治麻麻 2020-11-09 22:18:11 #

@烤焦麵包太陽

各種喝奶姿勢,我也服了!寶寶喝這款我覺得很不錯,我其實也挺重視奶粉的營養成分價值呀~!

多補充DHA感覺有差耶

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力