珂芮卸妝露有人用過?推薦嗎

Uiw
Uiw 2020-11-02 17:23:06 版主 4878

尋覓適合的卸妝品一段時間了 從油類到乳狀甚至是卸妝水都用過

後來臉過敏冒很多小顆粒、閉鎖粉刺

有去看皮膚科,到現在吃藥、抹藥調整作息半年多了,肌膚才比較穩定!!

皮膚科醫師也建議我,多注意平時用的卸妝產品

也建議不要用卸妝油,容易致粉刺

最近有看到網友推薦珂芮的卸妝露

因為沒用過露 想來試試! 看評價也不錯

有媽咪用過珂芮卸妝露嗎?卸的乾淨?推薦嗎?

匿名
123 2020-11-02 21:11:50 #1F

AmyKaooo
AmyKaooo 2020-11-03 17:12:37 #2F

雖然沒有聽過你想問的那個牌子

但如果要找清爽好卸的產品

我蠻推妮維雅的涵氧卸妝水搭配妮維雅的眼唇卸妝耶~~

很便宜 卸妝力很好 我自己是微敏感肌 已經用這個組合很久了 膚況都沒有問題唷

推薦你也可以入手看看

停權
懷瑜 (帳號停權) 2020-11-04 12:24:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
汪俋 (帳號停權) 2020-11-04 18:35:16 #4F

Uiw
Uiw 2020-11-05 12:43:00 #5F

@汪俋

成分不含油! 那我放心了~洗多久了?會致粉刺嗎?

停權
汪俋 (帳號停權) 2020-11-05 15:22:52 #6F

鐘仁熊
勳勳夫人 2020-11-05 15:41:23 #7F

我也推妮維雅的涵養卸妝水,我自己是用藍色保濕款的,大概三張卸妝棉就可以卸得乾淨,很清爽而且卸完臉都嫩嫩的,如果當天有用睫毛膏之類的我會再用他們家的眼唇卸妝液另外卸眼妝

停權
李鈺琁 (帳號停權) 2020-11-06 12:52:34 #8F

戰戰好帥
戰戰好帥 2020-11-11 10:28:37 #9F

沒聽過也沒有用過~ 樓上說的推妮維雅的涵氧卸妝水 真的很好用!卸起來乾淨不緊繃,乾肌也適合

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過