adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

男人最愛用的自慰套推薦5款,最完整的飛機杯開箱懶人包必看

只要是男人,一定都會有性需求。有女友的男生,可以找女友解決;沒有另一半的男生,除了左右手之外,其實你可以擁有更好的打手槍體驗,那就是找到一個專屬於你的【自慰套推薦】啦!!

2020年的現在,各家飛機杯以及自慰套的廠商紛紛推出各式各樣的款式,使得情趣用品市場琳瑯滿目,市面上的自慰器那麼多款,每個人對飛機杯的要求和評價也截然不同,對想購買自慰套的新手真的會看得霧煞煞。

所以在今天這篇文章中,Giftbas小編會先簡單介紹飛機杯的好處,最後再為您推薦2020年5大自慰套推薦,包含自慰器比較、優缺點,提供給大家作使用前的一個參考,就讓我們繼續看下去吧~

男人最愛用的自慰套推薦5款,最完整的飛機杯開箱懶人包必看_img_1

(此情趣用品推薦示意圖源自網路)

 

自慰套、飛機杯是什麼呢?

自慰套是一種性玩具,讓男生看A片解決性需求時,一個很舒服的情趣用品,也稱為飛機杯,自慰套真的是很棒的商品,讓你想要救能立馬出動,有性需求時,除了左右手,還可以給自己更爽的打手槍體驗喔!

男人最愛用的自慰套推薦5款,最完整的飛機杯開箱懶人包必看_img_2

(此飛機杯自慰套推薦示意圖源自網路)

 

自慰套、飛機杯適合什麼人使用?

自慰套其實適合所有的男人,不管你是單身,或是有另一半都適合使用飛機杯。

你一定覺得超奇怪,飛機杯不是單身男性才需要嗎?為什麼有伴侶還需要自慰套呢?

因為就算你有伴侶,你還是會有只想自己爽的時候,因為做愛是倆人一起舒服享受的事情,你要有前戲、服務對方,你可能今天工作的很累,想要來一發,而且也可能遇到另一半當下不想要,這時候飛機杯就能幫助你輕鬆的尻一發了。

男人最愛用的自慰套推薦5款,最完整的飛機杯開箱懶人包必看_img_3

(此飛機杯自慰套推薦示意圖源自網路)

 

使用自慰套的5大好處報你知

緊緻任你選
飛機杯自慰套的包覆程度,每個人喜歡的都不一樣,就像是女人隨著年紀陰道鬆緊度會有所變化,透過飛機杯,你可以選擇你要的緊緻度。

  刺激感無限
每種飛機杯的內部紋理設計都不一樣,它會帶給你不同的爽感。當我是菜鳥時,我覺得根本沒差;但當你用多款之後,你會發現飛機杯就跟吃飯一樣,有些人喜歡吃重鹹、有些人喜歡清淡,那就是每個人對刺激感的感受度不同。

  超真空吸吮
自慰套很強調真空吸吮,因飛機杯是空心且柔軟的,當你的陰莖放進去飛機杯時, 一旦將空氣從飛機杯擠出,瞬間就會成為真空狀態,這時候使用自慰套,那種感覺就好像你正在被AV女優吸吮你的陰莖。

  潤滑又舒服
使用飛機杯一定要配合使用潤滑液,這感覺就好像你把另一半弄濕了,然後再把陰莖放進去,你會感受到非常滑順的感受,不同黏稠度的潤滑液,也會讓你擁有不同的爽度體驗唷。

  想要就能射
如果你有另一半,你可以還要看對方當下是否想要;如果你去外面吃魚喝茶,長期下來,對荷包也是一大傷害;但你有了自慰套,只要你想要,隨時給你一發爽感爆表的尻射之旅。

 

把握以上選購飛機杯的必看重點,保證讓您找到最適合自己的自慰套喔。

男人最愛用的自慰套推薦5款,最完整的飛機杯開箱懶人包必看_img_4

(此飛機杯自慰套推薦示意圖源自網路)

 

講完如何挑選飛機杯的重要性,Giftbas小編這次將介紹2020年5大超受歡迎的推薦的自慰套排行榜,說明各自飛機杯的特點與優勢,讓你可以依照自己的需求選擇。

2020年5大男人自慰套推薦排行榜Giftbas推薦5大熱門飛機杯必買排行榜

接下來,Giftbas好生活小編就來為各位逐一介紹5大最受好評的男人飛機杯。讓大家可以依照自己的需求來選擇最適合的自慰套購買方式。

購買飛機杯推薦結語

以上為Giftbas小編整理的2020年線上飛機杯推薦,之後如果有更好的自慰套我也會陸續更新上來。

男人有性需求,沒有伴侶,男人還能靠雙手,如果想嘗試雙手以外帶來的快感,還可以使用飛機杯、自慰套這類男性專用情趣用品來解決性慾喔!

飛機杯是男人解決性慾的好商品,隨時有性需求時,都可以使用自慰套讓自己好好爽一波!

記得多方比較,仔細挑選評估才是最重要的,如此一來,才能按照自身的需求找到最適合您的情趣用品喔,最後,希望正在看此篇文章的你,都能盡情享受這段充滿性福的過程喔!

於2020-10-30 14:54:26重新編輯過
mindy
mindy 2020-11-02 00:04:04 #1F
 

sticker_october_04.png

想飛翔的心
想飛翔的心 2020-11-02 07:40:13 #2F
 

sticker_october_03.png

adsnew
adsnew_pv