京城之霜雪露,一罐到底又好用!

匿名
愛美媽咪 2020-10-30 08:56:36 版主 4189

有沒有放假比上班還累的卦?

今年因為中秋節跟雙十節兩周連假,先前早就排好雙十要去台南

去台南之前沒有看看人家有沒國慶煙火就熊熊跑去 (哭))

為了避開塞車的車潮,決定輕裝備坐高鐵去台南,

小孩的東西準備完,大人的東西能不帶就不帶!

保養品也精簡到直接帶一罐京城之霜雪露~

京城之霜雪露,一罐到底又好用!_img_1

這罐是精華、乳液、乳霜三合一

使用前輕輕搖晃一下,有點像鮮奶茶一樣

京城之霜雪露,一罐到底又好用!_img_2

我自已是中性偏乾的膚質,太滋潤和太清爽的產品都會不太舒服,

而這瓶雪露不會有滑滑的濃稠感,

反而清爽很好吸收,單擦或溼敷我覺得都很適合

像是台南的白天單擦就很夠力,晚上因為有吹冷氣,

我溼敷個三五分鐘後睡,隔天早上照鏡子皮膚也是亮的,很OK

最近天氣不穩定我用這罐皮膚都蠻穩定~

我很喜歡這罐,也推坑周遭不少朋友~他們也都覺得好用

現在繼續來放火 XD 如果跟我一樣懶的瓶瓶罐罐的媽咪們可以試試看喔!

鴨媽
鴨媽 2020-10-30 11:21:43 #1F

PEARL
PEARL 2020-10-30 15:28:00 #2F

謝謝分享

Chsiu
Chsiu 2020-10-30 15:58:04 #3F

謝謝分享~這種一罐到底真的很適合懶人 XD

Chsiu
Chsiu 2020-10-30 15:59:33 #4F

謝謝分享~這種一罐到底真的很適合懶人 XD

linghsiang
linghsiang 2020-11-01 06:21:36 #5F

@愛美媽咪

謝謝分享

Leyla
Leyla 2020-11-01 17:00:08 #6F

很適合懶人欸~

匿名
愛美媽咪 2020-11-04 10:01:08 #7F

@Chsiu  對啊~ 超方便,外出也不用擔心

匿名
愛美媽咪 2020-11-04 10:01:43 #8F

@Leyla  都被大家知道我是懶人媽咪了! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己