【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問不會漏的褲型尿布~有媽咪用過極上呵護那款嗎?

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2020-11-07 17:19:45 #11F

媽咪可以試試看一級幫喔

防漏做的蠻好的

我家孩子穿了兩年多  很好穿也不用怕外漏喔

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-11-09 11:32:12 #12F

我都是用妙兒褲,包覆性不錯又有彈性,不勒腿也不外漏喔

匿名
Q妹麻 2020-11-09 11:52:40 #13F

炸出來真的會很無奈=..=後來隊友聽店員建議妙兒舒妙兒褲彈性比例比較符合亞洲寶寶,成功解除爆炸困難

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-11-09 12:24:54 #14F

妙兒褲+1,白天不管怎麼玩都不外漏

Alice1025
Alice1025 2020-11-10 23:45:33 #15F

這種就是只能多加嘗試每家的版型,像我們家穿妙兒褲腿圍還有腰圍的防漏我覺得都很不錯~

主要材質我也喜歡!還有版型好之外好穿脫我也會比較在意~媽咪可以再多比較看看囉~

vianling
vianling 2020-11-15 14:26:07 #16F

我們家寶寶用一級幫拉拉褲,包覆性還不錯
包整晚到目前是還沒有遇過漏尿的問題
側邊的彈性度也很好
可以索取試用包試試看喔

Chloe queen
Chloe queen 2020-11-19 16:08:49 #17F

我家穿滿意的極上呵護輕巧褲喔~~大腿也算是有肉,穿起來算是合身也不會漏屎尿的,很好用

停權
牛仔褲Girl (帳號停權) 2020-11-25 15:05:25 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Leslie Pong (帳號停權) 2020-11-25 16:29:55 #19F

停權
噗噗豬貝比 (帳號停權) 2020-11-27 11:06:38 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力