停權
shelley92 (帳號停權) 2020-10-29 16:06:17 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
sheen (帳號停權) 2020-10-29 16:13:31 #22F

停權
蘭卡妮 (帳號停權) 2020-10-29 16:25:53 #23F

匿名
爛男人 2020-10-29 18:12:55 #24F

看到妳33歲

應該又是怕大齢嫁不出去的女生

妳的條件沒有很好

可能大嫂也怕妳搶走她的資源

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-10-29 18:28:40 #25F

我個人認為感情是自己的事居多 人最後是為了自己活 比較自在,所以這件事要多問問自己了 我的做法是與另一伴都是有能力出來住的 所以比較不擔心。

Emma Hs
Emma Hs 2020-10-29 18:55:54 #26F

不懂 貸款有什麼好反對的

現在很多人一畢業就有學貸  如果你自己買房子 也有房貸

如果男生還在思考 表示他心裡有動搖某一個地方吧  太過勉強  雙方都很累

匿名
飛雅特 2020-10-29 19:11:25 #27F

可能是門不當 戶不對 所以聽到您的貸款就嚇到了。這麼多人排擠如果是我我就算了。

還是妳家的財力沒被發現?

總之如果夫妻倆婚後沒辦法or沒能力住外面,那真的不看好。

smily168
smily168 2020-10-29 20:21:42 #28F

還沒結婚就有這樣的問題,婚後也同樣不會改變的;更何況大嫂並不歡迎妳,真的嫁了會很辛苦哦!

嘎嘎妮
嘎嘎霏 2020-10-29 21:46:19 #29F

@渺渺昨天我們分手了

嘎嘎妮
嘎嘎霏 2020-10-29 21:49:11 #30F

@奧嘟嘟

因為我有車貸以及學貸,她大嫂摔我包包的原因是她聽小孩子亂說,小孩向他媽媽說謊,ㄧ昧的想看他媽媽跟我吵架,ㄧ個9歲ㄧ個5歲

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招