產後私密處變鬆,有沒有不要侵入式的治療?

KiKi Wan
進藤光 2020-10-28 00:01:28 版主 11K

生完小孩後一直沒有開機

上周第一次開機 我自己做的過程中覺得沒什麼感覺

結束後問老公他才婉轉的和我說他覺得我生baby之前比較緊實

但我明明坐完月子後就都有在做凱格爾運動,但好像沒有效果?!

有看到人家說可以做G緊雷射

但是我很不習慣給外人看到私密處

好奇版上媽咪有沒有做過什麼方式可以改善私密處的鬆緊度?

希望是可以不要侵入性的治療,再麻煩大家推薦

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-10-28 08:49:23 #1F

幫推

SHIN-Shin
流星雨下 2020-10-31 01:02:44 #2F

我之前是因為漏尿的關係

去詢問維格,他們有建議我可以做BTL EMSELLA G動椅這個方式

聽完醫生建議後我就做了

做了幾次後,最近漏尿的情況改善很多

匿名
遠方 (帳號停權) 2020-11-03 23:44:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豬豬玩家
輕柔的羊羊 2020-11-04 01:23:26 #4F

我也是去維格做的,做完後私密處真的有變得比較緊實

匿名
東港琦勱 2020-11-05 12:29:22 #5F

滿多媽咪都有去維格做過
最近也覺得夜尿很多 這個療程好想滿適合我的
找時間想去問問

匿名
Shelly 2020-11-05 16:13:30 #6F

如果想要雷射的話可以考慮G緊雷射
不考慮雷射G動椅也滿適合你的狀況
記得維格這兩個都有 可以先去諮詢看看

匿名
新店媽媽 2020-11-05 17:20:47 #7F

如果是想要非侵入的 維格有G動椅滿推的

匿名
小鹿 (帳號停權) 2020-11-10 23:53:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

隨喜樂
隨喜樂 2020-11-15 13:05:01 #9F

@流星雨下最近朋友也在考慮這個,請問有推薦的醫生嗎?

紀紀gigi
紀紀gigi 2020-11-30 19:53:44 #10F

做凱格爾其實有效我相信,但很慢哈哈哈CP值不高

我自己是去做G動椅的療程,我覺得很有感,也不用脫褲子,至少不會漏尿哈哈妹妹也可以緊實喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題