臉就是要亮!敏感肌過關的保濕亮白精華液~

Nara yin
Nara yin 2020-10-27 10:58:33 版主 3206

我的肌膚是屬於敏感油肌
經期來的時候很容易長下巴痘,每個月就這樣新舊一直堆疊下去
然後臉上還有讓人厭世的斑點
雖說生完後也沒有在顧什麼形象的
但內心還是一直渴望亮白零缺點的臉孔XDD
對於敏感肌來說,只要是訴求有美白這兩個字,基本上就是敏感肌的絕緣體
一上臉就很容易泛紅或乾癢 屢試不爽

結果最近準備補貨精華液
竟然看到理膚有出敏感肌也可以使用的保濕亮白精華液- C10肌光活膚精華
最近那個來 皮膚簡直糟透了
加上好幾個禮拜的壞天氣之後(牽拖)
於是 就把它帶回家了~~~

臉就是要亮!敏感肌過關的保濕亮白精華液~_img_1

理膚一直以來的包裝就是很有專業感
黃色的精華液光看就覺得充滿了 CCCCC 

臉就是要亮!敏感肌過關的保濕亮白精華液~_img_2

這罐是屬於滴管式的壓瓶
質地是比精華液再黏稠一點

臉就是要亮!敏感肌過關的保濕亮白精華液~_img_3

但比較容易卡瓶身
第一次使用就有點炸出來 
所以放回去要輕柔對準一點
也沒有過多的香精味 是很天然淡淡好聞的那種

第一次使用還有點擔心
所以一開始我是只先從下巴慢慢試起
結果好像真的可以
隔幾天我才慢慢加到臉頰那些
果然真的完全不會有刺痛或是臉頰泛紅
而且就跟一般保濕精華 不會乾而且很保濕
所以保養的順序就可以把它取代精華液
每次我大概就是壓一半的量就可以用全臉

目前使用了快半個月
自己最驚訝的是痘疤消失的超快
連皮膚也真的跟著亮起來
有一種打spotlight 的感覺
皮膚狀況也變的穩穩的
不過斑的部分可能還需要再多一點點時間
但感覺應該有機會再發一篇跟大家分享淡斑過程XDD

最後附上這半個月臉部的蛻變 
重點是黑色素終於不用一直跟著我走了

臉就是要亮!敏感肌過關的保濕亮白精華液~_img_4

臉就是要亮!敏感肌過關的保濕亮白精華液~_img_5

終於有一瓶是友善敏感肌的美白保濕精華
很推薦可以大家可以試試看
就算一般肌膚想要亮白也很可以搭配自己的保濕精華使用喔!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-10-27 12:29:27 #1F

停權
魚阿魚阿水中游 (帳號停權) 2020-10-27 14:50:58 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
陳尚勤 (帳號停權) 2020-10-27 14:57:05 #3F

Verna_L
Verna_L 2020-10-27 15:16:49 #4F

效果滿不錯的欸!感謝分享

戰戰好帥
戰戰好帥 2020-10-27 16:06:20 #5F

有過關~~效果很棒

alialipu
alialipu 2020-10-27 16:27:58 #6F

痘痘真的有消耶

停權
緣浪人 (帳號停權) 2020-10-27 17:27:36 #7F

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2020-10-27 20:58:35 #8F

C10感覺很不錯耶~~有生火

Small stone
Small stone 2020-10-27 21:57:06 #9F

有亮欸!

mnforlove
mnforlove 2020-10-27 22:34:29 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走