【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

適合常做家事乾燥粗糙手的燕麥霜

戰戰好帥
戰戰好帥 2020-10-26 16:56:29 版主 3176

除了帶小孩,大概有80%的時間都東洗洗西刷刷
且我做家事習慣帶著洗碗手套
家事做久了,手悶在裡面,手跟手臂都變得乾燥粗糙
有時候抹護手霜覺得蠻油膩的
摸過東西上面就都會油油的
碰水後手都會滑溜溜不舒服 就會忍不住把它洗掉

不過我最近用到這瓶燕麥修復霜
可以拿來當護手霜
擦起來滿清爽保濕 不會黏膩影響做家事
還可以有一層膜保護到內側敏感的手臂

像我老公在餐飲業工作
經常要洗完洗菜之類的 也幾乎都會帶著手套
手都會乾裂手臂肌膚也變粗糙,
我就會擠到藥用小罐子內讓他隨身攜帶
適合常做家事乾燥粗糙手的燕麥霜_img_1
手乾可以擦,不然很擔心接下來冬天手乾裂情形更嚴重
原本很擔心他會嫌棄黏膩
不過還好他覺得ok 保濕度夠也不會黏黏
如果最近在找乳液的話
可以試試凡士林這瓶喔!

於2020-10-26 17:01:39重新編輯過
Normamama
Normamama 2020-10-26 18:27:58 #1F

我也有這條
皮膚乾癢的時候拿來擦有舒緩

已婚天使媽媽
已婚天使媽媽 2020-10-26 22:23:26 #2F

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-10-26 22:38:48 #3F

凡士林我也用過,真的算是好用的乳液
感覺這罐凡士林燕麥霜也可以試試

Yjs
Yjs 2020-10-27 00:03:45 #4F

我也用這個~很保濕又清爽,原本乾燥的地方都好了!

戰戰好帥
戰戰好帥 2020-10-27 10:27:34 #5F

@Normamama

乾癢真的蠻有效的!!

戰戰好帥
戰戰好帥 2020-10-27 10:28:19 #6F

@胖胖娃娃

凡士林系列其實都蠻不錯的~

cp值很高

戰戰好帥
戰戰好帥 2020-10-27 10:28:52 #7F

@Yjs

真的~希望冬天洗東西也不會裂手了!

停權
yz95 (帳號停權) 2020-10-27 11:11:46 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我最美的夢 (帳號停權) 2020-10-27 11:41:11 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yehjing
yehjing 2020-10-27 12:31:15 #10F

我做家事也都會戴手套耶

是覺得手都會累積好幾種味道很不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己