【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

雖然還沒到經期時間

但是自己體質算敏感

每每總是很有感

這陣子莫名覺得噁心,下腹總是悶悶酸酸痛痛的

腰也酸到不知道是誰的

於是買了曼秀的驗孕筆來驗驗看

第一支驗了之後,很快的只有清楚的一條線

就想說那可能是自己身體不適吧~

可不知道怎麼的第六感還是什麼

隔天起床想說再看一下,因為有朋友一開始也是沒有第二,也是隔天才出現,所以我也看一下好了

咦~出現了第二條超淡超淡的線耶

但又怕是烏龍一場

於是在這天晚上又買了一支驗

....嗯...還是一條欸,而且那一條也跑的有點慢

不知道是尿太少還是怎麼回事

想說....那就順其自然吧

過了約莫3、4小時,想說不然看一下

哇靠~~~第二條淡淡的線又出現

有沒有有類似經驗的媽咪可以分享這到底有沒有呀

想知道到底是否算懷孕_img_1

林毛毛
林毛毛 2020-10-24 12:24:36 #

@123

不是耶~是晚上

林毛毛
林毛毛 2020-10-24 12:25:06 #

@林語婕

好的謝謝媽咪❤️

林毛毛
林毛毛 2020-10-26 00:32:41 #

@happykitty

不是晨尿驗的

我是早驗,因為有各種奇怪的感受,所以想說驗看看

林毛毛
林毛毛 2020-10-26 00:33:13 #

@韓瑞菲

我想說過幾天再驗看看好了~
不然心情會一直很忐忑

林毛毛
林毛毛 2020-10-26 09:31:42 #

用了晨尿,還是一樣淡~

我心累啊!想知道到底是否算懷孕_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己