桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
徐琪雯
徐琪雯 2020-10-23 17:40:31 版主 47K

想問有抽過b-hcg的媽咪們

如果性行為後13天去抽的準確性高嗎?

因為我經期非常不正常,所以不知道排卵期跟月經什麼時候來 

想詢問各個媽咪的經驗

性行為13天(b-hcg 0.1)

這樣應該是連受孕都沒有吧?

匿名
爾爾 2020-10-23 17:52:17 #1F

@徐琪雯

我也好想問!我經期也非常亂~目前第15天

it10
it1014 2020-10-23 20:52:36 #2F

@徐琪雯

這個數值是沒有懷孕喔!

13天如果有懷孕的話驗得到了,hcg數值也不會這麼低

徐琪雯
徐琪雯 2020-10-23 21:23:00 #3F

@it1014

所以基本上就是確定沒有懷孕了嘛?

adsnew
林語婕
林語婕 2020-10-24 00:19:42 #4F

我8/20月經 9/22抽血值是328。大於5才是懷孕

我週期35-43天都有 受孕日9/6

it10
it1014 2020-10-24 00:36:09 #5F

@徐琪雯

精子大概最多存活三天,假設妳第3天排卵、加上7天後著床,第13天也差不多該驗到了,有懷孕的b-hcg是5以上,0.1太低了,基本上就是沒懷孕,看報告的時候醫生沒說什麼嗎?

徐琪雯
徐琪雯 2020-10-24 06:39:24 #6F

@it1014

因為我是去檢驗所抽的 所以他沒有說什麼

匿名
你好 2020-10-27 03:18:18 #7F

@it1014 

不好意思那想請問排卵日13號,剛抽血6.37是正常嗎?

於2020-10-27 03:19:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走