月子中心住幾天?高雄月子中心推薦?(內有選手

許天天天藍
許天天天藍 2020-10-30 11:29:34 #11F

之前跟櫃台聊天的時候聊到 華庭他們家今年11月是5周年周年慶
然後12月的話是婦幼展的部分 好像往年婦幼展都很優惠還有送東西

停權
心婷_ (帳號停權) 2020-10-30 11:45:49 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

史嘟媽
史嘟媽 2020-11-16 13:02:57 #13F

我表姊兩胎都在華庭坐月子,兩胎都住滿30天,產後身材跟狀態都恢復得很好,不像我表妹為了省錢自己在家坐月子,結果月子期間孩子一直哭,她一直抱著孩子走來走去哄睡,現在不只腰酸背痛,膝蓋也經常不舒服…

adsnew
咖啡可可
咖啡可可 2020-11-17 09:33:12 #14F

我會選3河堤耶~

上一胎就是住他們家的博愛那棟,那時候河堤還沒開

住到不想回家,但考慮預算問題還是只住了10天,因為博愛比較貴,聽說河堤價格比較實惠

月子餐也很好吃,不喜歡吃的也可以跟他們說,都會請廚房不要出這些菜

回家後訂了別間月子餐外送..相比之下有夠不好吃的><

現在看到他們臉書常常在PO新菜就覺得好好吃喔~~

推薦你去看看喔~

莎莎娜
莎莎娜 2020-11-17 09:33:47 #15F

如果經濟能力許可就會住30天

朋友住過河堤麗緻和博愛蕙馨(同一體系)

剛好都去參觀過

覺得設備蠻新穎的

用餐時間陪朋友吃餐點也真的很不錯

有一次還遇到紅蟳火鍋

其中一個朋友的小朋友皮膚有點狀況

他們好像每天都是小兒科醫生巡房,都會跟我朋友說,感覺有醫生巡房安心很多

如果家裡離那邊很近的話覺得可以散步過去問一下也不錯

於2020-11-17 09:36:43 重新編輯過
微微兩笑
微微兩笑 2020-11-17 12:48:15 #16F

也在考慮華庭跟河堤麗緻兩家,目前還沒去看華庭
身邊好多朋友都推薦我去華庭,說不去會後悔
不過他家看起來很高級…有點怕可能會超過我跟隊友的預算
想借版問一下,版主或其他媽咪們有近期下訂,知道更詳細優惠資訊的嗎?

花樣心心
花樣心心 2020-11-18 12:28:35 #17F

@微微兩笑

我前幾天有打電話去問11月周年慶的優惠
現在的活動是預產期在5月後的媽咪尊爵房大優惠
1天只要1萬…而且還有衛教師,算下來很超值
跟老公討論完當天就直接過去簽約了

Mandy蓉蓉媽咪
Mandy蓉蓉媽咪 2020-11-19 12:16:55 #18F

如果有預算去住月子中心,真的要住滿30天!

一輩子也沒幾次坐月子的機會..

如果月子沒做好,想調回來不容易

不要像我就是生第一胎時太鐵齒

覺得月子有做就好,後來腰酸背痛才來後悔…

微微兩笑
微微兩笑 2020-11-20 12:27:30 #19F

謝謝版主!這樣真的蠻划算的,我再找時間跟隊友去參觀試吃

藍色大精靈
藍色大精靈 2020-11-24 15:49:06 #20F

剛好在找華庭的最新優惠
謝謝版媽分享~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 配方奶 月子中心 幼兒園 戒奶嘴 懷孕初期 尿布推薦 人工受孕 親子出國 黴漿菌 寒假 孕吐 益生菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走