【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問女生青春期手毛脚毛會變長?

匿名
疑問 2020-10-21 11:42:03 版主 268

請問會這樣?

謝謝

匿名
我的認知是這樣 2020-10-21 11:56:01 #1F

會不會是男性賀爾蒙比較多

...才會長毛

女性荷爾蒙多一點

皮膚會比較細 滑吧!  

M.Wen
M.Wen 2020-10-21 12:24:49 #2F

有很明顯嗎?我家青春期的是看起來比當媽的我還長一些,但要近看才明顯,毛色也淡淡的像胎毛,不會長到一截手指頭,我想荷爾蒙穩定了應該就會退掉了吧

雨天的魚
雨天的魚 2020-10-22 12:55:08 #3F

從小一就很長的算不算?

hrra9994
hrra9994 2020-10-22 16:35:37 #4F

國小時班上同學就蠻多手毛特長的女生

雨天的魚
雨天的魚 2020-10-22 19:37:49 #5F

對啊,長到被笑,尤其高年級男生都很欠扁,

還好我母老虎一隻,誰敢笑我就霸凌他......(開玩笑)

話說,上個月和老公去得來速買麥當勞,

拿完餐點,老公轉頭說:「她手毛比妳長......」

@#$%^&*

冷冷冰吻
冷冷冰吻 2020-11-02 14:28:57 #6F

有些人會有些不會,但我周圍長手毛女生都蠻漂亮的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招