【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
rangoon
rangoon 2020-10-21 11:18:07 版主 8078

我先生從過完年後換了新工作

現在的工作內容也都上手了

但因為工作室要排班的

有時候是早班有時候是晚班

大概一個月會輪一次

我就有發現上早班的時候精神都還可以

可是上晚班的話就常常會覺得很累

睡起來之後還是很疲累的感覺

而且總覺得都睡不太夠

在想這樣的話我是不是應該

買B群讓我先生來吃啊?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-10-21 13:05:19 #1F

可以買來讓先生試試看~

健康食品要長期吃才顯現效果喔!

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-10-21 14:18:38 #2F

我要輪班前也會習慣吃B群

停權
emeraldeye (帳號停權) 2020-10-24 16:58:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nick0301
Nick0301 2020-10-24 23:22:42 #4F

我是吃綜合維他命,不過也會喝雞精,因我也常熬夜,精神會比較好,目前都喝大成醇粹雞精,不會腥味道很好喝

determine
determine 2020-10-25 14:42:21 #5F

如果是常需要輪班的工作

我覺得補充點B群或者是其他

可以護肝的保健食品都會很有幫助!

本來一開始我也有考慮過要買B群給我先生吃

不過後來看到有人分享吃牛樟芝對肝臟保護的效果很好

當時是在電視節目二分之一強裡面

有看到唐從聖在說他有在吃人可和的樟芝保養身體

覺得吃了之後身體比較沒有那麼容易感覺疲累

就想說那這個好像可以考慮看看

因為一來有藝人在吃好像人可和也滿有名的

而且我看到樟芝是有鍵字號護肝認證

至少吃起來是有一定的效果

感覺這個錢不會白花啊!

後來就買回來給我先生吃一開始先每天固定吃兩顆當調養

等到身體狀況有比較好轉疲勞感沒那麼累之後

現在就都固定吃一顆而已

我覺得有在吃之後確實是疲勞感有比較下降

suppose
suppose 2020-10-26 11:40:57 #6F

看起來好像牛樟芝也很好

我覺得都可以考慮阿

不然也可以先吃看看B群

如果效果不好再改吃牛樟芝

videlicet
videlicet 2020-10-27 00:06:18 #7F

感覺牛樟芝應該比B群更有力一點

但是價格也會比較高吧?!

可能就是在依照自己經濟狀況衡量看看囉

rangoon
rangoon 2020-10-27 13:34:05 #8F

我大概看了一下之後

也覺得似乎吃牛樟芝比較好一點

感覺效果比B群來的更有用

山上的小春
山上的小春 2020-10-27 21:34:18 #9F

B群需要喔!有沒有吃,體力感受差很多

另外我也會讓先生喝農純鄉滴雞精,身體吸收蛋白質較直接較快,體力續航力也會比較高

停權
熙熙haru (帳號停權) 2021-02-24 20:41:16 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己