徐琪雯
徐琪雯 2020-10-20 21:57:56 版主 44K

這是性行為後11天驗的有點模糊不清 想請大家幫忙看(有人說有有人說沒有 這樣我壓力很大)

然後今天又重新用曼秀x敦晨尿驗 又是單單一條線

這樣是有嗎屈x氏驗孕棒_img_1

153麻麻
153麻麻 2020-10-20 23:16:35 #1F

徐琪雯
徐琪雯 2020-10-21 05:08:51 #2F

@153麻麻

???

PEARL
PEARL 2020-10-21 09:41:42 #3F

???

徐琪雯
徐琪雯 2020-10-21 09:42:48 #4F

@PEARL

想請問這樣看起來有嗎 別人說沒有 可是我總覺得有看到

何多多
何多多 2020-10-21 10:19:15 #5F

Luis Tsai
Luis Tsai 2020-10-21 11:51:03 #6F

完全看不出來

去婦產科可能會比較確定

徐琪雯
徐琪雯 2020-10-21 12:25:10 #7F

@Luis Tsai

灰灰的也沒有嗎 因為我目前還沒有能力懷孕...所以心裡壓力很大 怕是有了

於2020-10-21 12:37:01 重新編輯過
Victoria Chen
Victoria Chen 2020-10-22 16:24:14 #8F

有些廠牌的驗孕棒放久了,T線的位置會跑出水印,但是其實是偽陽性。如果擔心的話可以多驗不同廠牌的驗孕棒。
預定經期遲到一週沒來,就去看醫生吧,看是真的懷孕還是需要催經。

徐琪雯
徐琪雯 2020-10-22 20:50:49 #9F

@Victoria Chen

所以你有看到t線是嗎?

但是我在性行為13天時去驗血 他說我的hog指數有0.1所以應該可以信吧?

因為我月經基本上應該已經晚來兩週了...

10/8號行房 然後去驗 發現類似那樣就去檢驗所驗血 他說就是0.1而已...應該不會不可信..吧

於2020-10-22 20:53:44 重新編輯過
林語婕
林語婕 2020-10-22 21:38:36 #10F

沒有喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過