【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

隆鼻有沒有推薦台北哪個醫師??想要自然的鼻形…

weiweiqqaa
weiweiqqaa 2020-11-12 17:10:18 #11F

@芊芊馬迷

而且我覺得診所的護理師人也都很好
我去吊點滴的時候她們也都會很關心我傷口
幫我看鼻子復原的狀況
有問題也都可以用line問她們
覺得在雅丰手術真的很值得!

停權
沒有人比我更愛你 (帳號停權) 2020-11-18 14:34:25 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-01 22:59:54 #13F

滿推薦日式鼻雕手術的,做出來的鼻子就是秀氣、自然型,還是內開的,不留疤痕,不容易被發現,還有終生保固服務保障喔~

模佩程式
模佩程式 2021-09-02 15:57:54 #14F

推慕顏韋志曄醫生,做完的樣子很自然
不說不會發現去做的那種,我很喜歡
術後照顧我是聽醫生的,恢復狀況很好
到現在好幾年了,很慶幸當初有去做~

子紫
子紫 2023-03-07 16:04:53 #15F

我自己做的日式隆鼻就蠻推薦的,不但沒有痕跡,而且消腫速度也很快,一個多月鼻型就很自然了喔!而且醫生說要微調整也可以,是有保固服務的!
沐煦
沐煦 2023-05-14 20:46:18 #16F

隆鼻的話,真的要做無痕的!我自己做的是內開的日式隆鼻,消腫速度蠻快的,一週就消腫7成了,其實一個多月後我拍照或者素顏都看不出破綻,也不會有假假的感覺,還有保固!
沐煦
沐煦 2023-08-18 14:02:36 #17F

我自己做日式隆鼻,鼻樑到鼻頭接順都是用自體筋膜當材料,完全都是客製化的,而且消腫速度很快,一個多月我覺得就很自然,還有保固服務!
元元
元元 2024-04-06 14:27:38 #18F

可以考慮日式隆鼻,我自己做完後效果不錯之外,也不會有疤痕,而且一個多月的鼻型就相對很漂亮了!我覺得很不錯喔!還有保固服務!
雲辰
雲辰 2024-04-14 21:03:09 #19F

有終身保固服務的日,思蓉B可以去看看,其實每個醫師的技術與美感都不一樣,別人喜歡的作品不一定你喜歡,建議多看幾位醫師再來決定喔,而這位醫師是蠻多朋友有處理過,鼻子高挺秀氣自然又有新之外,醫生也會依據他們的臉型比例下去調整,外觀也不會留下明顯的手術痕跡被發現喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力