曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

植牙費用多少錢比較合理?版上媽咪可以分享一下嗎?

春水易寒
春水易寒 2020-10-16 19:17:13 版主 4689

前陣子牙痛去看醫生,牙醫說是牙套假牙的部分有問題

我請牙醫幫忙處理,他說因為牙周病太深了,評估要植牙……

現在問的牙醫是說牙周病太深沒辦法處理,要另外再找牙醫,不知道這樣平均費用要多少?

蕙質蘭心慧
蕙質蘭心慧 2020-10-16 19:40:11 #1F

應該要看醫師評估怎麼樣??植牙的話…我覺得可以問問看台中晶晶,我之前也有牙周病問題要植牙,過程算滿波折的,因為牙床不夠厚補骨粉讓它長跟觀察很久….真的覺得植牙找有耐心的診所很重要

李瑜魚兒
李瑜魚兒 2020-10-16 20:41:45 #2F

版媽不打算多問幾間診所看看嗎??

植牙是很漫長的過程

而且牙周病又要長期治療

現在是有3D齒雕,假牙的製作快很多,也不用像以前一樣等很久

但就不是每間診所都有

春水易寒
春水易寒 2020-10-19 13:52:58 #3F

可以問你們這樣做的話多久可以好嗎?而且因為問身邊的朋友植牙問題,好像連材質或品牌都有分,覺得不太知道要怎麼評估……

蕙質蘭心慧
蕙質蘭心慧 2020-10-21 10:24:10 #4F

植牙療程的時間很看個人….我補骨粉~長出來,大概要幾個月,不過也有朋友很快就長得夠厚,但如果你喜歡持續溝通而且細心的牙醫,他們家就是,覺得優勢是不像很多牙醫去了之後叫你張嘴,什麼也沒說就一股腦地在嘴巴裡敲敲打打,而是真的很專業的搭配儀器評估

萱萱暖
萱萱暖 2020-10-22 11:24:35 #5F

只在晶晶做過美白 但同樣推 雖然貼片費用不是特別便宜 可是服務跟品質都是有口皆碑

每個人的狀況不太一樣,還是需要先評估喔~

如果不放心可以多做幾家諮詢了解~

植體的部分也會因為廠牌不同價位不同,

之前我在印象做植牙,他們植體有依照國家廠牌不同,我是裝6萬的韓廠,沒有補骨,目前都照顧的滿好的~不過這是我自己的狀況,還是會建議你先去了解你自己大致上的狀況會比較好喔~

tsai jennie
tsai jennie 2020-10-28 11:15:02 #7F

牙周病治療真的是長期抗戰,可以去找林志浩醫師,他對牙周跟植牙都很專業

之前也是幫我家人把牙周病治療好後植牙的

用的是歐洲大廠牌的植體,植牙設備也滿先進的,都是數位掃描不用咬模

可以先去評估看看

adsnew_pv