匿名
uu 2020-10-16 14:21:45 版主 22K

有時候我夫妻倆在吵架

高中生的小孩都不吭聲

我在想他應該要幫忙勸架

你們覺得小孩是應該勸架還是不理睬??

匿名
我認為 2020-10-16 14:33:27 #1F

不理

幫誰都不對

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2020-10-16 14:45:06 #2F

聰明的小孩會置身事外

kate1638
kate1638 2020-10-16 14:59:13 #3F

爸媽吵架小孩請務必在房間躲好或去外面避難!!!!!

因為最後被爸媽揍和把氣出在小孩身上的比例很高!!!!!!

停權
iveretwt (帳號停權) 2020-10-16 15:13:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MXD5267
MXD5267 2020-10-16 15:21:14 #5F

@uu

你要小孩站你這邊還是老公那邊? 

停權
roachpapa (帳號停權) 2020-10-16 17:03:22 #6F

匿名
無聊 2020-10-16 17:57:23 #7F

夫妻吵架都是芝麻小事

如家事

老公不做,老婆做的要死

要怎麼站?

停權
pearlmom (帳號停權) 2020-10-16 21:34:30 #8F

M.Wen
M.Wen 2020-10-16 23:17:59 #9F

幹嘛勸??又不關他們的事,勸了就會不吵嗎?自己的事自己解決就好了,我家連吵架也沒讓父母知道了,反正很快就沒事了

匿名
2020_秋天來了 2020-10-17 06:46:27 #10F

妳有看過黑幫鬥狠,小弟出來化解的嗎?

妳有看過美中(中美)糾紛,小國出來嗆聲的嗎?

大人的事大人解決,小孩無辜啊!(就算妳比較有理,也別把孩子扯進來,懂嗎)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走