過敏兒媽媽的抗敏日常-益生菌篇

岫臻
岫臻 2020-10-19 10:21:11 #11F

過敏真的是很討厭的一件事。跟病毒一樣,我完全找不出過敏原是什麼,只能不停地擦藥。女兒已經有黑眼圈了2018_sticker_June_05.png

看來還是要狠下心掏錢出來增加免疫力,用心打掃家裡清理東西才行。

小米果的媽麻
小米果的媽麻 2020-10-19 14:00:16 #12F

好佩服媽媽嘗試那麼多品牌

我是想買給小孩試試看

但一直對益生菌效果保持懷疑

不過確實陸續看到很多媽媽分享健康長行的益生菌

所以也買來試用看看

希望長期食用真的會越來越好

肉多多小可愛
肉多多小可愛 2020-10-20 13:43:48 #13F

過敏兒媽媽+1

想買益生菌但不知道該買哪牌

好奇各位媽媽的都是怎麼挑選啊

Fu Lin
Fu Lin 2020-10-20 15:21:03 #14F

台灣的天氣真的很潮濕,尤其季節轉換的時候,小孩更容易出現過敏的現象!

也可以試試看富霖生技的益而散及益四元喔!

我們都是日本原裝進口,針對過敏性鼻炎及腹瀉問題,在臨床實驗上都被證實有顯著效果~

粉末非常細緻,不管是新生兒,幼兒,成人都可以吃喔~

歡迎來我們的商店逛逛吧:https://t.ly/Fulin_Store

過敏兒媽媽的抗敏日常-益生菌篇_14F_img_1

山上的小春
山上的小春 2020-10-27 23:22:47 #15F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走