曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

很多連假的簡單出遊包分享

匿名
樂樂 2020-10-15 12:17:24 版主 4443

連假全家出遊大玩特玩 

有安心旅遊、飯店補助都用起來

出遊玩一堆行李 

所以保養品盡量能精簡就精簡

大致上就是這些東西

很多連假的簡單出遊包分享_img_1

保養品跟洗卸用品真的是出遊包裡最不可少的夥伴了

但我也是以輕便為主,能夠帶小樣就帶小樣

開始介紹囉~

很多連假的簡單出遊包分享_img_2

DUO麗優卸妝膏很大一瓶 覺得不太方便

所以就乾脆拿Z牌空瓶來裝

一開始質地有點厚重,但乳化後算滿好推勻

推勻後有點像卸妝凝膠,不會油膩

輕輕按摩就可以把底妝都卸的很乾淨了

再來是洗臉的

很多連假的簡單出遊包分享_img_3

洗顏粉小小一顆很方便攜帶

一顆就可以用早晚各一次

質地滿細緻的,泡泡也算很多,真的可以把肌膚洗得很乾淨

算是我愛的洗面產品了,但只限定出門過夜使用

不然每天用很傷荷包XD

保養品我只帶了兩樣就夠啦~

通常用膠囊就會省去化妝水的步驟

所以出外帶膠囊小小顆的,還可以減少多帶一瓶的空間

很多連假的簡單出遊包分享_img_4

這是雅頓HA白金澎潤保濕膠囊

櫃姐都稱它是澎澎膠

之前去參加忠孝SOGO拿到的

我用是沒有過敏、亂長痘

還剩下兩三顆之後要慢慢用

這算玻尿酸精華液,質地偏黏稠狀,但滿好推開的

在臉上也不黏,拍一拍就吸收了

臉上會有瞬間補滿水 就是有點ㄉㄨㄢ ㄉㄨㄢ的

很多連假的簡單出遊包分享_img_5

珂潤乳霜這罐真的擦起來很舒服又保濕

質地就是保濕霜,很好推開,也很好吸收

抹在臉上時會有保濕感但又不會黏膩,我喜歡❤️

而且也小小的一罐也很好攜帶~

有時候不小心挖太多,我也會擦脖子、手肘跟膝蓋上~

其他化妝品跟藥膏就簡單帶~

很多連假的簡單出遊包分享_img_6

美拍霜搭唇膏簡單有氣色,很適合秋天的自然妝容

EH眉筆雙頭,很方便攜帶,不用額外帶眉刷

惹我蜜粉就是老牌,便宜又實在,當作定妝來用

痘痘貼跟藥膏是以防萬一出遊大爆痘

所以每次出遊基本上都備著比較安心

然後簡單帶日拋隱眼就好

出遊玩保養化妝品幾乎能帶小樣或是小包裝 簡單很重要

不然行李箱很容易爆掉

這是我這連假出遊包 

小孩東西多過於媽媽 這樣應該算很精簡了吧

好奇大家出遊時 自己保養品會帶整罐出去還是分裝?

我最近也趁周年慶買雅頓的澎澎膠
覺得不錯~肌膚水分直接補好補滿

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-10-15 15:22:47 #3F

感謝分享

毛湄
毛湄 2020-10-15 15:32:00 #4F

出去玩就是要極簡搭配,

我自己也會有個小出遊包,還會放入藥品~

匿名
樂樂 2020-10-15 17:33:06 #5F

@已婚天使媽媽

真的不錯~而且很好攜帶

匿名
樂樂 2020-10-15 17:33:57 #6F

@毛湄

喔喔我也會!!經你提醒才想起來XDD

rainylove
rainylove 2020-10-15 19:23:33 #7F

出外帶膠囊當做精華保養真的超方便~

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-10-16 00:35:03 #8F

我也有拿到澎澎膠7顆小樣

很多連假的簡單出遊包分享_8F_img_1

Leyla
Leyla 2020-10-16 11:43:10 #9F

我平常懶得上妝也會擦美拍霜搭配口紅或潤唇膏就出門了

底妝很自然 不會很死白

髒嘻嘻MM
髒嘻嘻MM 2020-10-17 12:46:32 #10F

如果保養品太大罐 手邊剛好沒試用包

我也會拿乾淨空瓶來裝~

adsnew_pv