曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

減肥一定會讓胸部變小嗎?產前有假體會有影響嗎?

蕭芸
蕭芸 2020-10-14 16:59:28 版主 4158

人家說減肥要減脂,我知道!但是我欣賞s曲線阿~~~聽說減肥會瘦到胸部

我在懷孕生產前做過自體脂肪隆乳因為覺得效果不好過一些時日又放了假體!

我也想懷孕生產前減一些體重下來

我擔心對我用心經營的美胸有大大的影響我該怎麼辦呢

停權
一個地球的重量 (帳號停權) 2020-10-14 17:06:23 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鄭欣郁
鄭欣郁 2020-10-15 11:40:37 #2F

脂肪的消耗:節食減肥會造成全身脂肪的消耗,乳房中的脂肪當然也無法倖免,會隨著節食而迅速減少、乳房變小,即使乳房不變小,也會變得鬆弛、下垂。 蛋白質攝取不足:因為蛋白質是構造身體組織,及調節生理機能的主要元素。國外研究報告顯示,蛋白質會觸發減重荷爾蒙,因此,減重時不可省去蛋白質。

(上述資訊來自於元氣網的分享)

妳想要減肥還是可以減的!像我當初也是透同事介紹去到了桃園藝文新埔六街那條有一間鰻有名的減肥門診

我起初也超擔心減肥會是到胸部,但實際上只要飲食均衡有足夠的蛋白質幾乎沒什麼影響耶!

而且他們除了用藥還有局部瘦身~所以根部不擔心整體性消耗脂肪問題!!妳多慮了~~~

他們在在北區有三間分店交通都很方便

但是要先預約~~不然很浪費等待的時間喔!

匿名
米兒 2020-10-15 16:56:08 #3F

自體脂肪就是你自己的油

非常會被體重影響@@我姊瘦掉之後胸就沒了

yehjing
yehjing 2020-10-15 17:25:05 #4F

覺得體態比體重還重要,硬要減肥的話一定會減到胸部,很少沒有變化的

潔保
潔保 2020-10-21 16:08:24 #5F

打入的脂肪有存活的話會一直都在

不過還是不要過度減肥比較不會消風

有裝假體的話胸部看起來還是會挺跟大

隆 乳可以問古亭吳X穎或台中邱X弘醫師

他們隆 乳還蠻專業的

朋友也選這家手術

蕭芸
蕭芸 2020-10-30 10:48:21 #6F

2018_sticker_july_03.png@潔保

蕭芸