曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

揪2021 Helen O'grady 外師英語戲劇冬令營兩人同行

clamplin
clamplin 2020-10-14 15:31:14 版主 6161

最近在幫孩子找冬令營,看了Helen O'grady的板橋場地,覺得很不錯,不知道有沒有人想一起報名

兩人同行有優惠,請問有媽媽想一起報名嗎?(不限同一個營隊地點)

1/25(一)~1/29(五) 台北大安【小學冬令營】

1/25(一)~1/29(五) 板橋【小學冬令營】

2/1(一)~2/5(五) 台北大安【小學冬令營】

冬令營介紹:https://www.helenogrady.com.tw/%e5%86%ac%e4%bb%a4%e7%87%9f%e5%a4%8f%e4%bb%a4%e7%87%9f

桔 梗
桔 梗 2020-10-14 15:49:03 #1F

Alice Lin
Alice Lin 2020-10-17 12:19:35 #2F

anoif
anoif 2020-10-20 16:43:42 #3F

這個課程大家有上過嗎?

看起來不錯但是價格蠻高的~~~~

clamplin
clamplin 2020-10-21 10:56:10 #4F

我沒有上過,但是就是想讓孩子試試看...

clamplin
clamplin 2020-10-21 10:59:57 #5F

於2020-10-21 11:00:49 重新編輯過
babyfish12
babyfish12 2020-10-22 23:26:10 #6F

我想一起團報,可以跟你們一起嗎?十人以上可以更優惠。

clamplin
clamplin 2020-10-28 14:56:21 #7F

@babyfish12

要不要一起報名?

babyfish12
babyfish12 2020-10-29 22:56:50 #8F

好喔!

clamplin
clamplin 2020-10-30 09:57:16 #9F

我已經先報名了,若有興趣的人可以留私訊息給我,我可以提供您報名資訊,一起享折扣囉!!

營隊有新增內湖營隊喔:

★ 額滿 // 1/25(一)~1/29(五) 台北大安【小學冬令營】

1/25(一)~1/29(五) 內湖【小學冬令營】

1/25(一)~1/29(五) 板橋【小學冬令營】

★ 額滿 // 2/1(一)~2/5(五) 台北大安【小學冬令營】

adsnew
adsnew_pv