【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月中精簡保養不能少的神隊友~

MUR10
MUR10 2020-10-14 15:16:01 版主 4587

卸貨三週了~即將跟美好的月中生活說byebye

懷女兒的我孕期都還算維持不作亂的穩定狀態

這次準備去待產跟月中包裡面的保養品

我只簡單放了噴霧、精華跟眼膜

月中精簡保養不能少的神隊友~_img_1

月中保養的步驟超簡單

1.大量噴保濕噴霧

可能月中每天待室內 空調每天吹覺得皮膚整個又變更乾

還好這次噴霧我帶中罐的150ml反正家裡還有庫存

這罐在月中噴完我也不心疼~溫泉水保濕效果很棒

壓頭耐操 用力壓噴出來的水珠都很一致

不用怕噴到後面水珠噴不出來

建議可以大罐組合一次買多一點比較划算!

2.精華濕敷

我在月中都針對特別乾、容易泛紅區域

鼻翼、臉頰濕敷薇姿M89

用量壓好壓滿2下的量就蠻夠的

敷完會在輕輕按摩到全臉

在月中這幾個禮拜吸收的速度有比我懷孕時吸收更快速

敷完皮膚真的會比較好摸、不會乾乾的不平整!

月中精簡保養不能少的神隊友~_img_2

3.眼膜加強

除了局部濕敷之外

卸貨之後就一直深陷睡不飽 每三小時要爬起來擠奶的地獄

眼膜我這次是帶Trish McEvoy家的

造型很特別是做成三角形狀的

一敷上去三角地帶有瞬間緊繃的感覺

質地也很舒服不會有黏膩感 可惜就是偏冷門代購比較不好找一點

月中精簡保養不能少的神隊友~_img_3

以上月中精簡出來的三位神隊友!

推薦給媽咪們 在月中一直吹空調真的很乾燥

保濕的記得的要準備~不然很容易看起來菜色滿面~

如果有什麼產後愛用保養也可以一起來交流交流喔!

MUR10
MUR10 2020-10-15 17:55:31 #

@走在屋頂上

不客氣

MUR10
MUR10 2020-10-15 17:56:57 #

@妮妮子

這是必須的

MUR10
MUR10 2020-10-15 17:57:36 #

@魚仔

真的 眼膜很特別

保濕很重要的!!

MUR10
MUR10 2020-10-15 17:57:55 #

@雙子媽

謝謝☺️☺️

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走