收藏 訂閱

懶人外出保養包分享

朱帆帆
朱帆帆 2020-10-13 22:01:07 版主 5803

身為一個出門不喜歡大包小包的懶惰女子

縱使出去玩,行李當然也是越精簡越好

我出去玩2天1夜的彩妝+保養全部就這樣了XD

懶人外出保養包分享_img_1

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

這篇主要是想分享保養

因為我帶的彩妝品其實不多 (有接睫毛+霧眉

所以這種短行程只會帶幾樣重要的

像氣墊就是我的必需品

唇彩的話我也會挑唇釉、染唇液這一類的,這樣大吃大喝也可不用一直補

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

懶人外出保養包分享_img_2

卸妝:

植村秀金萃潔顏油-我今年才剛囤貨一組

很喜歡它組合都送這種一瓶的 比起一包的這很方便攜帶不怕漏出來

而且這罐很溫和、卸妝效果也非常好~絕對是出門過夜必備!

它能把底妝眼妝唇彩都能卸得清潔溜溜

尤其是我有接睫毛,眼妝如果常常卸/洗不乾淨會很恐怖……(卡髒卡分泌物生蟎蟲)

所以我就也一樣用植村秀這罐去卸 睫毛不會掉 很OK

畢竟用眼唇卸妝液還要額外用化妝棉又很容易卡棉絮,不蘇湖又麻煩

保養:

化妝水也是必備

蜜露的味道聞起來非常香甜,所以在保養時很療癒

質地較為水感,保濕潤澤度也很夠~

小樣是舊款的,因為新款的太大罐不好攜帶 只能等這些用完後再來填充XD

精華我外出時會以帶安瓶為主

因為出來玩嘛~有可能會曬一整天、睡不飽什麼的

肌膚比較容易有狀況,所以把它請出來~

它修護力很好,吸收速度也很快,不會黏

急救必推!!

接著是乳霜

我發現我真的很喜歡有香味的保養品

黑曜岩的質地很綿密 但是很好推開不會太厚重

上臉後也不會黏黏的、皮膚摸起來變很柔嫩

以上這些通通都可以收進我的小小化妝包,輕盈又實用

帶的簡單可以輕鬆玩,回家後要整理歸位也比較不那麼麻煩啦~

匿名
123 2020-10-13 22:04:35 #1F

陳尚勤
陳尚勤 2020-10-13 23:47:22 #3F

謝謝分享~

謝謝分享包包好好看喔

rainylove
rainylove 2020-10-14 08:45:03 #5F

出門帶小樣真的方便 

PEARL
PEARL 2020-10-14 10:07:10 #6F

hannah827
hannah827 2020-10-14 10:40:46 #7F

蘭蔻小黑安瓶外出急救超有感 這種小包裝外出真的好好用

我是沛沛呀
我是沛沛呀 2020-10-14 12:49:40 #8F

小樣好可愛噢

ninimilk
ninimilk 2020-10-14 13:46:06 #9F

出門我也是都帶小樣
這次帶小罐的蘭芝的睡美人香氛水凝膜出門
塞車的時候 直接在車上就敷著 邊補眠邊保養 也是很不錯!!!

綠茶玉露
綠茶玉露 2020-10-14 21:48:43 #10F

很喜歡潔顏油小樣的設計!!!

帶出門很方便~~

adsnew_pv