曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

今晚,我想來張夜夜好眠的床

人的一生之中有3分之1的時間都在睡覺,也就是說我們以一般正常一天24小時來說,有8個小時的時間在睡眠時間ZZZZ,這也代表說我們跟床其實有非常親密的接觸,好的床帶你上天堂,不好的床只能讓你夜夜做惡夢,所以我一直對於床的品質非常要求,也很認真的做功課,剛好在朋友的推薦下,來到「橘家床墊」https://oghome.com.tw/瞧瞧。sticker_July_01.png

 今晚,我想來張夜夜好眠的床_img_1
一進去的時候,發現裡面的裝潢雖然簡單,但是又非常的明亮且乾淨,而且有一種淡淡時尚感的感覺,服務的人員很親切地過來迎接,並介紹如何選床。sticker_april_02.png

今晚,我想來張夜夜好眠的床_img_2 
床最基礎的就是想要選擇哪一種的硬度,當然現在的人不太選傳統的床,傳統的床的話就是用連接式的彈簧,容易發出聲音,且干擾性大影響他人,而現在的床採用獨立筒的方式,即使另外一半翻身,也不會受到影響,所以也很適合淺眠的人來使用。

今晚,我想來張夜夜好眠的床_img_3

 
而獨立筒的選擇上,如果你喜歡睡硬一點的話,你就可以選擇獨立筒密度比較高的,如果你喜歡睡軟一點的話,你就可以選擇獨立筒密度較低的。

今晚,我想來張夜夜好眠的床_img_4

 
選擇完床的軟硬之後,你就要了解一個好的床,它的內部組成是怎樣,服務人員拿出了一個床的剖面來給我看看,我才發現原來他們家的床,其實是用很多層所堆疊而成的,包含像是擁有37密度的高密度泡棉,搭配上35密度的軟泡,不會讓床越睡越塌,還有很重要的絲光棉在內層,隔絕摩擦,而有些黑心床墊的會使用短纖維棉,這種短纖維棉,其實是含有甲醛,甚至用二手布料去製作成的,睡一睡反而會讓身體狀況更糟糕,也因此能夠知道一個好的床,他的剖面圖的,真的是非常重要的。
 今晚,我想來張夜夜好眠的床_img_5
而且我覺得蠻不錯的地方是他的表面是用100%的天絲表布,有加了鋅離子在表布上,所以也可以抗菌防螨喔。

今晚,我想來張夜夜好眠的床_img_6

還有一點是很特別的是,床的邊邊是使用強化EPE材質做支撐,也比較耐用,不會像一些床坐在旁邊會突然凹下去~
今晚,我想來張夜夜好眠的床_img_7

再來有一些人,喜歡睡還有乳膠的床,他們家的乳膠床也蠻厲害的,為什麼說很厲害呢,因為他們的乳膠床都是有5公分,因為有5公分的話躺感才會出來,由於製作方式屬於沒有切割的方式所製成,所以壽命也比較長,但比較天然的乳膠,會有淡淡的橡皮筋的味道,也因此這樣的味道,反而能達到抗菌防螨的效果,但是如果是假的乳膠的話,會有淡淡的奶味,純度密度較低。
今晚,我想來張夜夜好眠的床_img_8


很特別的是,他們家的乳膠床墊,可以客製化依照你想要的尺寸製作,所以若是你家的床有什麼特殊尺寸,或者是小寶寶的嬰兒床,也可以製作哦。sticker_april_03.png

今晚,我想來張夜夜好眠的床_img_9

而且很棒的是,他們每一張床鋪其實都有認證的,所以完全不用擔心品質呢~sticker_april_04.png
今晚,我想來張夜夜好眠的床_img_10


躺起來真的是超級舒服的啦~~sticker_april_02.png
今晚,我想來張夜夜好眠的床_img_11 
不過要來「橘家床墊」https://oghome.com.tw/參觀的時候也不用擔心,因為他們的前面都有附設停車場,所以也是相當方便喔。
 今晚,我想來張夜夜好眠的床_img_12
總而言之,睡眠真的占我們這一生中是一個相當重要的事情,所以大家不妨對自己好一點,挑一個好床吧。2018_sticker_may_05.png

橘家床墊店家資訊:
網址 : https://oghome.com.tw/
地址 : 桃園市青埔區大智路83-1號 (門口可以直接停車)
LINE : @oghome
電話 : 03-2875123
營業時間 : 10:00 ~ 21:00 (假日不休息)
粉絲團 : 橘家床墊FB粉絲團

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-10-13 23:05:58 #1F
 

謝謝分享

adsnew_pv