adsnew
收藏 訂閱

新莊剪髮好看的髮廊-Valor放樂創意沙龍,新莊染髮,能持久柔順光澤的新莊結構式護髮髮廊推薦

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (1).jpg

忙到沒時間染髮的我黑髮已長出一大截,加上毛燥的頭髮容易斷裂、打結,感覺很心煩,想起FB上看過新莊Valor放樂創意沙龍有提過今年的日本新提案,除了有來自日本的新技術、產品之外,霧感的冷棕色感覺很適合我,新泰路、中平路交接口附近的Valor放樂是我的愛店,設計師很細心且用的產品很好,染膏持久又不臭,新北髮廊的價錢卻有台北東區美髮的水準,每次有人問我新莊剪髮哪一間剪的好看、或要找新莊護髮甚至是新北染髮推薦時,我都會報他們去放樂,所以想好好整理頭髮時當然要找放樂,便和有講師級專業的設計師Anson預約了時間染髮,順便做個結構式護髮。

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮好看的髮廊,能持久柔順光澤的新莊結構式護髮髮廊推薦 - emily愛玩美

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (2).jpg

VALOR放樂創意沙龍位於中平路、永樂街交界口全家便利商店的樓上,位於三角窗又有顯眼的塗鴉牆所以很好找,搭迴龍線捷運到新莊站後走約15分鐘就可抵達,附近也有藍18、299、805、845、859、616、1209..等多路公車經過的「中平路站」、「新泰國中北站」、「新莊棒球場(立功里立德里)」,搭公車或坐捷運來都方便。附近也有許多像文藝中心這類收費便宜的公立停車場,開車的朋友也不用煩惱停車的問題。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (3A).jpg

VALOR放樂創意沙龍結合了美髮、美甲和柔霧眉,每樣服務都有清楚的價目表標示出價錢,而且收費還蠻合理的,美髮的部分有設計剪髮(含洗)、設計染髮、冷塑燙髮、造型燙髮、髮芯結構護髮、有機頭皮養護SPA,美髮服務會依頭髮長度及髮量的差異而有所調整,但並沒有因產品等級不同而有收費上的差別,就是希望讓客人能享受到最好的產品及最優質的服務。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (4).jpg

為了落實防疫工作,裡面的設計師和工作人員都全程戴口罩,進入的客人也都會幫忙量體溫和噴酒精消毒雙手,而他們不接受尚在居家防疫期或剛回國的客人喔!

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (5).jpg

隨身的衣物和包包可以放在能上鎖的置物櫃裡,再將門鎖的鑰匙圈可以戴在手上,就不用擔心隨身物品的安全。

為了維護服務品質,VALOR放樂是採預約制,設計師每小時最多接一個預約客人,而且目前已不接受純洗頭,建議先預約再過來會比較好喔!

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (6).jpg

現在離第一次到VALOR放樂弄頭髮已經有3年的時間,每次來新莊放樂沙龍都會發現內部有一點點小小的不同,這次來設計師又更多了,裡面已經有五位專業的設計師,每位都有自己一票死忠的支持者。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (7).jpg

這個角落的落地窗這次改成放滿盆栽且有造型木頭英文字母的佈置,感覺好適合在這裡拍照打卡喔!

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (8).jpg

這個角落有很多髮型書和雜誌可以自由取閱,有著美漫風格的畫作比出安靜的手勢,當然這不是叫人不要說話,而是希望來VALOR放樂的客人都能放下心中吵雜的聲音,在這裡好好享受變美的過程。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (9).jpg

以前常待在櫃子裡的店貓現在都長大了,雖然是會在外面活動,但會很安靜乖巧地待在角落。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (10).jpg

新莊VALOR放樂沙龍除了髮型設計和頭皮養護之類的美髮服務外,還結合了凝膠美甲、柔霧眉的服務,角落美容室裡的美容師也很有經驗,配合的Shiu Shiu Beauty Studio有提供凝膠指甲、手足保養、精緻霧眉、男士飄眉、水嫩粉唇、隱形眼線等服務,讓美麗一站就能到位。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (11).jpg

放樂沙龍美髮產品都是使用日本和美國引進的專業沙龍品牌產品,架上有來自日本大廠高評價的Fiole髮品、日系專業沙龍品牌娜普菈Napla N.系列乳油木輕質油、義大利Nook頭皮有機養護莊園系列產品、熱銷美國的MATRIX美傑仕髮品,在美髮沙龍買大品牌的髮品很有保障,不用擔心會買到來路不明的假貨。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (12).jpg

放樂沙龍喜歡和優質的產品、產業異業結合,這邊的架上有展示著SaMaple Café現烘咖啡豆專賣的產品,這是店裡工程師客人寄賣的咖啡,因為微酸而不苦的咖啡口感很好,放樂的老闆自己很喜歡,就索性引進店裡幫忙推廣,讓想品嚐手作烘培咖啡的客人也能享用得到,包裝精美的掛耳式精品咖啡除了風味不流失之外,感覺也很體面大方,可以買整盒也可以單包買,1包40元、1 盒10入300元。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (13).jpg

放樂沙龍的設計師和客人的互動很好,很多客人都變成他們的朋友,櫃檯上還有一些客人送的可愛擺設,刻有店名的發亮燈飾也是客人送的喔!

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (14).jpg

因為今年太忙,我已經超過半年以上沒染髮,而燙過的髮尾又退得很淺、髮根也長出一大截黑髮,除了布丁頭看起來很沒精神外,沒甚麼時間護髮的我髮質也很糟,趁著好不容易有的空檔,當然要已經是講師的Anson幫我好好處理了。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (15).jpg

因為我的頭髮有三個段差,所以設計師要先幫忙把黑髮的部分變得跟中段一樣,髮根染好沖完水後,再完整的把第一段和第三完成接色,進行今年日本老師的提案,讓整個顏色更均勻。因為我髮尾實在太乾,所以染完之後還會針對受損髮來做結構式的護髮。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (16).jpg

Anson還特別在我頭髮上噴水來測髮質,因為頭髮噴水可測試頭髮的回彈彈力,來判斷髮質和蛋白質的狀態,對往後的燙髮染髮做適合的正確配置判斷喔!

Anson也有幫人家做頭髮的質感調整,像我這種有點自然捲的髮質 是所謂的氫鍵自然捲,乾的時候會特別毛、濕氣很重的時候也容易毛,如果經過特殊處理後,燙完的髮質會是直順的、本身的自然捲也會被調整到幾乎沒有,就算我想要繼續上電棒也ok,但我的髮質就會比較不毛躁,這種也是2020年最新的技術喔!

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (19).jpg

日本每年都有新的提案書,因為2020日本主要流行奶茶和冷棕色,Anson認為帶點灰色調為主的髮色很有質感也很適合,那種的基底色會是霧感的,且有加了些藍色跟綠色去沖淡東方人髮色中濃厚的紅色,顏色抵銷之後出來的霧感髮色就很有質感,日本很講究染髮時不同的明亮度會呈現不同的光澤感,在室外的時候灰棕的感覺會更明顯,室內如果白燈比較多時灰的感覺會比較多,黃燈比較明顯的時候顏色會偏咖啡,加上日本今年流行中長到鎖骨的髮長,很適合我這種長捲髮來做。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (18).jpg

放樂沙龍燙髮、染髮都是採用日系產品為主,Anson跟Ann都是專業講師,1個月會有一次的內訓,他們跟的日本老師在日本有實驗室,經過實驗和各種認證合格後產品就會上市,會不斷推陳出新,日本使用的染劑其實是很安全的,而且日本品牌堅持的信念就是先保護好、在不受傷的狀況下再來進行染色,用的染膏能提高彩度、自由的調色,所含的植物精萃能降低受損成份、保護頭髮和頭皮,獨特的技術可以給予強烈的色調、提供大量補色,輕鬆呈現外國人風髮色。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (17).jpg

這次染髮使用日本Fiole的染膏,裡面添加了角蛋白PPT、大豆卵磷脂、醣基海藻糖三大明星成份,染膏溫和不刺激且有安撫的作用,能讓頭髮受的鹼性傷害比較少,讓頭髮和頭皮能乖乖的不亂發脾氣,也會有光澤感和滑順觸感。

因為染髮的第一劑有鹼性,染劑進入頭髮作用後才能轉換另外一個顏色,染膏加入的角蛋白PPT,在毛鱗片打開時就能進行修補內側的纖維質、強化韌度,帶有油質的大豆磷脂質會滋潤頭髮,讓頭髮染完之後不會太過乾澀、也會更有光澤感,而醣基海藻糖含有高保濕的特性,可以讓毛鱗片比較柔順。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (20).jpg

護髮的部分,這次幫我做的是日系的Fiole Np3.1 結構式護髮,以日系的系統來說這種護髮維持的時間能更長,在髮廊會做3道流程,有10種氨基酸的第一劑能補充頭髮需要的保濕因子到最深層,第二劑是神經醯胺有保濕油脂幫忙修護頭髮的表層結構,第三劑含的玻尿酸會在表層會再加強一層覆膜保養,避免修補後的營養成份流失,第四劑是回家後的居家護理,細緻的W玻尿酸能吸附在的受損髮表面,透過層層的保養,在護完髮之後即使經過多次洗髮,還是能維持像剛護髮後的柔順感,最長可以維持4到6週的滑順髮質。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (21).jpg

趁染髮前的空檔上個洗手間,裡面的生意真的很好,雖然沒有接純洗頭客且每階段只接受一位客人,但進來裡面做美髮的客人感覺真的是源源不絕啊!

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (22).jpg

來的客人都會提供開水、自己煮的養生茶或咖啡,還會提供WIFI及手機架讓人可以舒服地喝茶、划手機,感覺很理想。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (23).jpg

因為我頭髮有上保濕慕斯且噴定型液,希望清潔乾淨之後比較不會影響過色的狀況,所以染髮之前會帶我先去沖洗一下。 

雖然很多髮廊都因考量到油脂保護的因素而會直接染,但我私心還是覺得稍微洗一下比較心安。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (24).jpg

洗完後,設計師就用受損髮專用的排骨梳幫我梳開頭髮,頭髮剛洗後濕答答縮成一團時,若用細扁的尖尾梳梳來梳捲髮,很容易因不當外力而讓頭髮分岔斷裂,也會變得更毛燥,這種受損髮專用的排骨梳能讓頭髮維持不錯的柔順性和緊密度。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (25).jpg

因為我的瀏海太長、捲髮的層次也下垂了,所以設計師就幫我修瀏海且在整體長度不變太多的狀況下進行修剪。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (26).jpg

頭皮隔離使用日本進口的FIOLE F.PROTECT頭皮隔離液,涼涼香香的隔離乳液溫和保護頭皮和肌膚,避免頭皮直接接觸染劑。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (27).jpg

染髮前先做好保護措施,放樂的透明防護罩實在是太酷了,不阻礙視線的狀況下還能避免染髮劑滴到臉上。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (28).jpg

我已經超過半年沒有染,加上每天用電棒而導致髮尾碳化,碳化的髮尾除了顏色較淺,髮尾也比較乾燥且容易斷裂,設計師第一階段就是將我髮根10公分先接色,將髮尾跟髮中的顏色接得差不多,大概是6度色左右。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (29).jpg

因為染護的時間較久,所以放樂還會貼心送上餅乾和小點心,當天招待的咖啡就是店裡寄賣的SaMaple Café,在不一樣的溫度會有不同的酸度,較冷的時候明亮的酸度會更明顯,即使冷掉咖啡的果酸也是柔和的,不會有苦澀的口感。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (30).jpg

放樂沙龍的設計師真的好細心,髮根染好會再沖水,沖完水之後還會再上第二次頭皮隔離液。很多髮廊其實是補好髮根後就直接再上染膏的,根本不會多做這些額外的動作。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (31).jpg

沖完水後髮根的顏色在視覺上跟髮中的髮色差不多,設計師就幫我用日本Fiole染膏調成冷棕色,打算用染膏一次完成目標顏色,染完之後整體的髮色就會一致。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (32).jpg

過程中設計師會不斷詢問會不會感覺不舒服,設計師也提到:有些人染髮時會有刺或癢的感覺,刺的話就是頭皮受傷了,有可能是工作壓力大時用指甲抓或用指腹大力搓揉角質層,導致微血管破裂,染膏加雙氧水碰到血液裡的鐵質就會有刺痛感,而如果會癢就代表頭皮太乾了,平常洗頭洗很久、洗很熱的水或者是用太強烈的洗劑,把油脂洗的太乾淨,染髮時也很容易感覺癢。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (33).jpg

在等待過色時,設計師會常常來翻看染色的狀況,可能因為上了兩次隔離液且染膏很溫和,所以前一天即使也不小心用指甲抓了頭,染髮過程也不有不舒服和刺癢。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (34).jpg

這種日本的染膏真的很不錯耶!不但沒有阿摩尼亞的臭味,還有葡萄柚香味,且有舒服的涼感,除了有保護作用之外也能增加染髮時的舒適度。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (35).jpg

確認頭髮都過色後就會到躺椅沖洗,沖洗掉染劑後,設計師幫我用艾淂洗髮精、艾淂保護膜來洗髮、潤髮,F.Aid系列是Fiole品牌中最頂級的系列產品。

因為染頭髮時毛鱗片是開著的,不能用清潔力太強的洗髮精,要用PH值6以下護色洗髮精的去撫順毛鱗片觸感才會光滑,艾淂洗髮精、保護膜能作用在重複漂染而受損脆弱的頭髮,去修復頭髮強度,也能維護理想的染髮效果。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (36).jpg

沖水後會先用艾淂保護膜當護色潤髮乳來定色,再用弱酸性的洗髮精去洗頭髮,艾淂洗髮精是容易起泡,且能溫和洗淨頭髮與頭皮的胺基酸類洗髮精,搭配同系列的保護膜,能改善頭髮的質感與韌性,賦予頭髮的內部和表面的複合修護,消除頭髮的受損困擾。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (37).jpg

之後就會在洗手台先用結構式護髮的第一劑,第一劑有10種。氨基酸,能補充頭髮需要的保濕因子到最深層,增加水嫩感順便修補受損髮。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (39).jpg

之後會上有神經醯胺、針對保濕油脂的第二劑,來幫忙強健打底並阻斷養分流失。日系的護髮素分子都很小,鱗片打開就很好吸收進去。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (38).jpg

上好第二劑護髮之後,就會確實按壓且分戳扭轉來促進營養吸收,再用含有玻尿酸的第三劑針對毛鱗片和表皮層做修護。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (40).jpg

第三劑含的玻尿酸是由很多小分子玻尿酸組成的大分子玻尿酸,可以吸500到1000倍的水量,能讓結構式護髮效果更持久。護髮還配合霧化機來進行,藉由霧化機很小的水分子將養分促進到皮質層,就能進入更深入的第二層,因為那裏就是顏色所在的位置,也能達成鎖色的作用。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (41).jpg

這瓶娜普菈Napla N.系列乳油木輕質油是店裡的明星商品(一瓶1050元),裡面添加了多種保濕成分,經過超高壓處理過的萃取油滲透力極佳,高滲透力的輕質油可以滲透到髮芯且充分潤澤,讓頭髮充滿水潤感,這種質地清爽不黏膩的Napla N.系列乳油木輕質油,粗硬髮、細軟髮、直髮、捲髮都很適用,也能讓扁塌的頭髮能增加蓬鬆感。 

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (42).jpg

這個輕質油的質地真的很輕盈,觸感比一般的保濕精華液更輕透,很親水性的Napla N.系列乳油木輕質油即使塗在手上,也很容易被吸收進去。

這瓶輕質油建議三個時機擦,第一次是頭髮包起來準備要吹乾的時候擦,吹風時撥頭皮把頭髮撥到八、九分乾時可以再上一次油,隔天早上出門前可以擦第三次,這樣有助於抗熱保濕,髮絲摸起來觸感也會很軟。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (43).jpg

像這樣剛洗好的時候會建議用抹輕質油的手梳開頭髮,手上的髮油會沾在毛鱗片和毛鱗片的中間做一個介質,頭髮才不會打結。頭髮濕濕的時候梳頭髮,很容易會因為拉扯而斷裂,當然上完油再用梳子梳開也行,輕質油會在毛鱗片表面形成一道膜,這樣頭髮就不會打結了。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (44).jpg

原本粗硬的頭髮變得好柔嫩喔!經過一連串的護髮和養分補給,讓原本受損無光澤的毛燥髮能具有水潤、彈力。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (45).jpg

很多人在燙染之後常有種感覺:設計師幫忙用了很漂亮的頭髮,但回家後自己卻不會整理,感覺就算用得再漂亮也是枉然。放樂的設計師在幫客人吹整頭髮時,幾乎都不用梳子,大多是用手指撥弄吹乾,整理出來的髮型不但自然,客人回到家後也能做出和在美髮沙龍一樣的效果。

而放樂的設計師也常常會教客人一些頭髮的保養常識,和日常該怎麼整理自己頭髮的小撇步,希望客人不只在沙龍美美的,回家後整理自己的頭髮時也一樣能輕鬆整理出漂亮的髮型。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (46).jpg

若有塌瀏海困擾的女孩們會建議用在39元商店或是藥妝店都買得到的魔術髮捲,因為表面有一層魔鬼氈不用髮夾也能把頭髮捲起來。即使是乾髮狀態也能將瀏海直直往上拉、將髮根包住髮捲,一邊壓著頭髮、一邊往髮尾順順地捲過去,連髮梢、髮根也都要捲到、拿掉髮捲後用手稍微把頭髮撥鬆,就會讓頭髮從髮根開始保持輕盈蓬鬆的造型。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (47).jpg

而想要有漂亮捲度的女孩們上完輕質油後也可以綁襪子,用襪子的反面把頭髮繞進去 ,綁好後再把襪子的開口往上套住,不要綁太緊、在耳下的位置用,繞完之後把頭髮包進去即可。

Ann還特別提醒這種襪子必需要買到直的而且襪頭是緊的才會比較好用,而為了確定客人會不會用,還會請客人試著動手做一次喔!是不是很貼心!

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (48).jpg

套著襪子睡覺可愛又有造型,隔天拆下來後就有漂亮的捲度,當然如果希望更捲也可以繼續上電棒,有點捲度再上電棒捲度更持久。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (49).jpg

因為我的髮量太多,吹乾後設計師決定將我裡層的髮量調整一些,且增加點層次,比較不會有一大坨的感覺。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (50).jpg

幫我上電棒時也很講究,因為知道我愛外翻的捲度,第一層低層次做兩圈以內,上面那層斜45度正逆交錯捲,這樣捲度就會很立體,而且不會只有在下面很厚重的捲度,能維持比較久且不規則的捲度看起來比較不死板。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (51).jpg

這是染後的樣子,因為染膏用得好加上結構式護髮用足夠的養分填補了角蛋白流失後造成的空洞,毛躁的狀況在做完染護之後改善了很多,而髮幹吸飽了營養後也更自然強韌,顏色更飽和、捲度也更立體。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (52).jpg

這種棕色是一點點咖啡加一點點紅而已,是比較細緻的日式氛圍,不像歐美那種明顯的大紅,護髮加染髮後頭頂不僅沒有色差還有一圈天使光,好愛這樣的光澤和蓬鬆感。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (53).jpg

霧感冷棕色染好後感覺很顯白,人看起來也比較有精神,在白色燈光下看起來又會比較灰一點,但在不同的燈光下都是很簡單、百搭的明亮髮色。
 

而且還有一點一定要說一下:有時在別的髮廊染髮回家後,衣領和隔天睡覺醒來的枕頭上很容易有染髮掉落的顏色,甚至洗頭時沖的水也會變色,但在放樂沙龍染過幾次頭髮,完全沒有這樣的困擾。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (54).jpg

第四劑是居家使用的護髮乳,裡面有細緻的W玻尿酸,帶有正電的吸附型玻尿酸能吸附在帶有負電的受損髮表面,第一次洗髮後就能開始使用,在濕髮的狀況下每次用10元硬幣的量,一周用個2、3次,就能讓頭髮水嫩的質感更持久。

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (55).jpg

VALOR放樂創意沙龍的設計師會很仔細的溝通、充分了解客人想要的感覺和需求,再依顧客的臉型、髮質、髮量、職業及個人特色,以專業給予適當的建議和最新流行資訊,幫客人量身打造屬於自己的獨特風格,每個步驟都不含糊,技術好、產品也用得很好,裡面的設計師也像朋友一樣,不但不會亂推銷,吹整時還會教客人回家後要如何整理和保養,平時能用最簡單的方式去整理自己的頭髮,不必特別用電棒或其他的專業工具,在家就能整理出如同在沙龍做的質感髮型,很建議想要整理自己頭髮的朋友來新莊放樂沙龍喔!

 

新莊美髮推薦-Valor放樂創意沙龍,新莊剪髮、染髮 (56).jpg

VALOR放樂創意沙龍

地址:新北市新莊區中平路66號2樓

電話:02-22778059

營業時間12:00 - 20:00,每週一公休

消費方式:只收現金

 

 

哦不
哦不 2020-10-13 16:51:53 #1F
 

3Q

adsnew_pv