曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

回購掃拖組合 周年慶優惠情報

去年雙11買了iRobot的掃拖組合670+jet

覺得還不錯用 清的比想像中乾淨

但因為我們家是樓中樓

有一次沒注意 他跑到樓梯邊

我還以為會掉下去 想說完了完了要摔壞了

結果他很聰明的煞車改道了 應該是底部有偵測系統 真是嚇死我了(汗)

看了一下

今年周年慶掃拖組合推的是e5+jet

價格都是19999元

雖然價錢跟我家的670、jet組合多了一萬,

但是有之前缺憾的虛擬牆跟水洗集塵盒的功能,我是覺得以長時間使用的實用性來說,算是可以接受的範圍

所以我下面分享的點,應該有養過狗的人都會認同我所說的

我的狗是中型犬(領養的土狗),雖然有洗澡但體味跟毛髮多少會沾到尿...所以能水洗集塵盒這點是我的優先考慮項目

然後只要掃地機靠近圍牆邊 牠就會狂叫、狂抓

一叫都會叫超久,又很怕鄰居抗議

我又不想用籠子把狗狗關起來

所以真的很需要換一台有虛擬牆的

這樣可以防止靠近的時候狗狗亂叫

清掃的時候也不會撞到狗狗的水碗或餐盤

要清理的時候也可以直接洗,方便跟衛生感覺都比較好,至於舊的那兩台拿回去孝敬媽媽了XD(絕對不是喜新厭舊)

cute6774
cute6774 2020-10-13 15:09:05 #1F

3Q

mnforlove
mnforlove 2020-10-13 15:42:58 #2F

想飛翔的心
想飛翔的心 2020-10-14 07:37:39 #3F

摔爛的布丁
摔爛的布丁 2020-10-14 11:56:04 #4F

狗狗還沒適應環境的時候真的很容易失控哈哈哈哈(過來人)

粉筆小新
粉筆小新 2020-10-14 16:23:53 #5F

我是很想等今年是不是也有670跟jet的掃拖組合….

adsnew_pv