【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹一日遊親子景點推薦?我在農遊超市看到農村體驗,好玩嗎?

黃大欽
黃大欽 2020-10-13 14:06:08 版主 86K

想要安排一天帶著孩子去新竹玩

但我發現大家推薦的景點幾乎都已經去過了,完全想不到還有哪些行程可以安排,所以想問問還有哪寫景點推薦呢?我們會是開車去~

P.S.有在農遊超市上看到水月藍鯨休閒魚寮的農村廚房體驗活動,不知道有沒有人去過,適合帶孩子去嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-10-13 14:09:54 #1F

訂閱

怡怡瑋
怡怡瑋 2020-10-13 14:24:06 #2F

有帶孩子去參加過農村廚房

體驗怎麼釣魚,也會介紹養質的過程等等

我女兒去玩得很開心!

廷雨
廷雨 2020-10-13 14:31:28 #3F

去完水月藍鯨休閒魚寮,也可以再帶著孩子去南寮舊漁港走走,開車只要8分鐘就會到,上次帶著孩子去那裡放風箏,也可以在那租電動車帶孩子去兜風

天空小藍
天空小藍 2020-10-13 14:37:24 #4F

@黃大欽

你是說這個嗎https://pse.is/wz93v

裡面有超多不同的體驗活動 沒有想過可以這樣玩

所以就和老公兩個人報名參加了卓也小屋和飛牛牧場

簡虹妍
簡虹妍 2020-10-13 14:49:11 #5F

看官網農村廚房體驗活動到年底之前四人同行有優惠
10/25前購買還會送四張農遊券,感覺滿划算的耶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招