曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

買Tefal氣炸鍋 送熱壓吐司機+酥炸籃+烘烤杯 楊桃美食網

今天看楊桃美食網
Tefal特福有新出的氣炸鍋在特價中
8990$有送三個贈品 酥炸籃+烘烤杯+熱壓吐司機!!!
(也送太多XDDD
有興趣的人可以直接點連結看看了!!!
https://www.ytower.com.tw/eshop_mobile/eshop_986/SN-FZ760870/index.html

買Tefal氣炸鍋 送熱壓吐司機+酥炸籃+烘烤杯 楊桃美食網_img_1

不過特福的東西我之前就有買過紅心加熱的不沾鍋!!
後來接連買了兩咖不同尺寸的 現在在家裡用都還很好用
這次出新品氣炸鍋倒是第一次看到,原來特福有家電!!!!
感覺跟一般氣炸鍋不太一樣 容量很大
如果是會自己旋轉攪拌的(自己炒菜?)
應該是食材受熱比較均勻 不會容易烤焦那樣(?
看網頁上寫可以做很多種家常菜
感覺不只是炸東西 連獅子頭或是客家小炒都可以 所以滿好奇的
我去逛百貨的時候,也有看到特福專櫃在預購,但顏色不一樣

不知道有沒有人手腳很快 已經買了的XD
想知道實體收到是如何~~

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2020-10-13 13:25:05 #1F

謝謝分享

匿名
BabeMammy 2020-10-13 13:33:05 #2F

這顆我有買 真的送很多贈品
目前拿來氣炸炒蔬菜很好吃 口感很脆不會乾

Elaina媽咪
Elaina媽咪 2020-10-13 13:36:29 #3F

贈品送很好欸~~

孔劉我老公
孔劉我老公 2020-10-13 13:38:17 #4F

贈品也送得太好了吧吧吧吧吧~~好福!

ninimilk
ninimilk 2020-10-13 13:39:51 #5F

有熱壓吐司機 也送太好

雅咩ya
雅咩ya 2020-10-13 14:51:32 #6F

2018_sticker_may_05.png謝謝分享

之前看國外的youtube網友分享過特福氣炸鍋

自動拌炒感覺很好用

原來台灣也有賣了 

可愛妹子
可愛妹子 2020-10-13 15:07:50 #7F

檸檬BB
檸檬BB 2020-10-13 15:20:03 #8F

想問是這款嗎?
有看到部落客拿來燉啤酒海鮮湯跟蒸蛋!!好神奇
https://landodolo.pixnet.net/blog/post/523735612

走在屋頂上
走在屋頂上 2020-10-13 16:44:22 #9F

秋海糖
秋海糖 2020-10-13 17:21:39 #10F

WOW 蠻便宜的耶 

adsnew_pv