桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

中和月子中心參觀心得|環球金采產後護理之家

分享一下喜悅給大家,我懷孕了!!!

很高興家裡添加新成員了

好姊妹分享加上媽媽都提醒我

坐月子真的要去給專業的人來做比較好,別省那一些錢

因為身體健康比錢還重要

女人生小孩是轉變體質最佳時機,做得好壞一瞬間

等到35歲之後會漸漸地變得很明顯了

身體變化代謝、腰痠…等等都會顯得明顯

大家都這麼說了,真的要聽有經驗的人的話

我是新手媽媽也什麼都不懂,所以我決定要去月子中心做

好姊妹給我推薦【環球金采產後護理之家】

他說他同事去住那裏,她有去探望過他

那裏環境不錯,空間也很寬廣看起來很舒適

雖然管理很嚴謹,但這是必要的,因為媽咪和寶寶健康是不能隨便

聽起來真的沒錯!

一進門接待人員已經等候我們,也很熱情接待我們

他們先從書面說明一遍,然後我們進去裡面開始參觀

大廳的光線很明亮空間很寬廣

再來介紹房間,房間基本上都還蠻大間(12-20坪)分別價格不一樣

但每間都有它的特色,我個人覺得A型房就可以(12坪)就非常大了

設備有蒸氣式消毒鍋、小冰箱、熱水瓶、浴室的部份藥浴包、免治馬桶、浴室暖風機

棒的是他們是乾濕分離,設備真的很齊全

我很滿意,很多東西都可以不用帶來,真的太棒了

再來的他們每個月有媽媽教室的課程表

裡面有瑜珈課程,育兒知識和產後護理知識

他們也介紹到他們的月子餐,他們有自己的中央廚房

現煮現送,所以很新鮮又可以吃到熱騰騰的菜餚,真的很棒

(我非常討厭吃冷食物)

嬰兒室我透過玻璃可以看到裡面護理師也可以看他們如何做專業

的照謢非常用心及細心的照護寶寶

我跟我老公看完當下就簽約了,那天就收到滿滿的贈品

非常期待入住的那天~~

【環球金采產後護理之家】

新北市中和區中山路二段538號(中和Lexus旁)
02-2222-9898
http://global-gold.tw/

於2020-10-13 10:06:32重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2020-10-13 10:11:53 #1F

3q

何多多
何多多 2020-10-13 10:33:44 #2F

PEARL
PEARL 2020-10-13 13:44:20 #3F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走